Сдам Н.Эшера, дом уморя

Т

торопила

Guest
Tamerlan, у нас дочка 5,5 лет, очень любит играть в старшую сестру вот с такими вот малышами, как у вас) мы 22го приедем

T

Tamerlan

Guest
торопила, замечательно!
sergynia, дней на 5-7, как говорится "как дело пойдет".

Отпишусь на всякий случай. Созванивался с Асланом, договорились на комнату на 2 взрослых+ребенок с 21.09.11.

Последнее редактирование модератором:
Т

торопила

Guest
Tamerlan, а у вас мальчик-девочка?

как бы Аслану на нас на всех комнат хватило))))))) а то желающих отдохнуть у такого прекрасного хозяина, как я погляжу, порядочно набирается)))

vvbelik

Фотолюбитель
не переживайте.. комнат хватит.. 1 этаж 3 комнаты по 3 места, плюс одна проходная на 3 места, плюс еще одна в другом здании на 2 места.. 2 этаж еще 4 комнаты...

Teana

писатель
Здравствуйте! Скажите, а зимой у Аслана можно остановиться? Не змырзну?:)
Зимой (В НГ праздники) Влад вроде собирается привезти сплит-системы. Тогда будут и теплые комнаты. А если вдруг что-то не получится, то Аслан может привезти обогреватель - на комнату его вполне хватает. А учитывая, что некоторые товарищи зимой даже купаются и что зимы в Абхазии мягкие, не думаю, что замерзнете :)

Lisa

Оптимистка
А одну меня приютят? Я планирую приехать либо в начале ноября, либо в феврале. Как получится..

Teana

писатель
А одну меня приютят? Я планирую приехать либо в начале ноября, либо в феврале. Как получится..
Уверена, что да. Тем более, в ноябре-феврале :) Моё знакомство с Асланом и этим домом началось именно, когда я приехала одна. Если интересно, прочтите мой отчёт о моем первом отдыхе там :) http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12761

Последнее редактирование:
S

sergynia

Guest
Cегодня на электронку пришло сообщение,что мой рейс перенесён и теперь вместо 18.00 прилетаю в 00.30.По ночам Аслан принимает,или лучше с ребёнком заночевать в Аэропорту, в комнате матери и ребёнка,а уж часиков в 6 утра рвануть на границу?

Teana

писатель
Cегодня на электронку пришло сообщение,что мой рейс перенесён и теперь вместо 18.00 прилетаю в 00.30.По ночам Аслан принимает,или лучше с ребёнком заночевать в Аэропорту, в комнате матери и ребёнка,а уж часиков в 6 утра рвануть на границу?
Я пролистала 2 стр. темки, не увидела точной даты Вашего приезда. Уточните, плиз.
Если приезжаете в пт., сб., вс., то Аслан может принять/встретить вас и ночью. Хоть от границы (1500 руб.) В будни, в принципе, тоже может встретить, но ему вставать на работу, поэтому, в любом случае, предварительно надо всё же позвонить (часа за 4 как минимум) и обговорить, где вас встретить и забрать :coffe:

Lisa

Оптимистка
Если это ко мне относилось, то во-первых одна, во-вторых - зимой, а в третьих - аха, водится это за мной:wink: Все планирую заранее! В первую поездку в Апсны начала больше чем за полгода готовиться!

Уверена, что да. Тем более, в ноябре-феврале :) Моё знакомство с Асланом и этим домом началось именно, когда я приехала одна. Если интересно, прочтите мой отчёт о моем первом отдыхе там :) http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12761
Teana, спасибо большое за ответы и ссылку. С большим удовольствием прочитала! Правда казусы с Авиановой напугали. Тоже собираюсь с этой Авиакомпанией лететь. Взяла на заметку!

S

sergynia

Guest
Я пролистала 2 стр. темки, не увидела точной даты Вашего приезда. Уточните, плиз.
Решу буквально сегодня,завтра.Скорее всего буду переносить рейс на сутки,чтоб не терять день отдыха.А Аслану сразу сам и отзвонюсь.

T

Tamerlan

Guest
vvbelik, так как Вы уже не в первый раз там, подскажите, как ехать на машине? Понятно, что язык доведет, но вдруг ночью приеду.

vvbelik

Фотолюбитель
Езжайте до Сухума. Как будете подъезжать - наберите Аслана, он на въезде встретит. Либо спросите в Сухуме как проехать к маяку. Дорога мимо маяка ведет прямо в Эшеру. А уже там проехать легко, посмотрите мой отчет, там подробно написано. Либо если есть навигатор с Навителом, могу трек выложить

Сверху