Сдам Н.Эшера, дом уморя

vvbelik

Фотолюбитель
Да ладно.. Прямо уж вся... Я скромно, не заметно буду... Рано утром и вечером.. Зато какая реклама потом будет! Огромадный репортаж в ЖЖ забабахаю...

Да ладно.. Прямо уж вся... Я скромно, не заметно буду... Рано утром и вечером.. Зато какая реклама потом будет! Огромадный репортаж в ЖЖ забабахаю...
Там уже у каждого камня табличка - снято и опубликовано в жж 100 и более раз!:)

A

aleksa.korolewa2012

Guest
vvbelik, Раз вы будете раньше пришлите фото дома, по возможности. Конечно вы извините, но в прошлом году машина у нас оказалась на улице и с комнатами нас подобманули. Пришлось неделю реально мучаться, потом переехали в дом по соседству. Нам было не легко найти жилье на 6 человек, чтобы быть вместе. В этом году мы с мужем точно решили к Аслану ехать. Родственники еще правда под вопросом только 25 известно будет.

A

aleksa.korolewa2012

Guest
Это в Афоне. Я не скандалист. Пусть это остается на совести обманьщиков. Благо друзья из Абхазии помогли иначеб 20 дней были испорчены в конец. В Пицунде, Афоне, Сухум были. Решили в Эшеру.

Teana

писатель
ge-le-na, ваш вопрос видела и сразу сказала Вашей маме, чтобы она связалась с Вами. Почему-то с телефона я могу только читать форум, не могу ответить. Пишет "заполните все поля". Хотя всё заполнено.
Zvorikin, пожалуйста, напишите сколько человек собираются и до какого числа. Списки приезжающих, пока я тут, веду я. Аслан с Инетом не дружит, часто отвечает за рулем, может напутать даты (полагаю так).
aleksa.korolewa2012, кто будет отдыхать в это время - читайте эту темку. В основном, тут все отписываются. Не думаю, что будут 10 детей... Почему-то мне так кажется :) На всякий случай, просите комнату на 2-м этаже в левом крыле, там наименьшая слышимость. Она наиболее удалена от двора, кухни и пр. На 2-м этаже 2 входа. Один в отдельную 3-х местную комнату, второй в зал и из него идут 2 комнаты по 3 кровати в каждой. Уточнила вроде. На 1 этаже зал и из него тоже 2 комнаты. С торца дома есть 2 отдельные комнаты, только что отремонтированные полностью. В следующем году такими будут все комнаты, в этом не везде успели сделать ремонт. Во дворе дома поместятся 4 машины спокойно. Уточните, плиз, точные даты, когда приедете ВЫ. О тех, о ком известно будет 25.08, договоритесь и забронируете на месте.
vvbelik, Ваша комната вас ждет, с отдельным поселением ребенка вопрос, думаю, решим на месте, в крайнем случае я уступлю ему свою комнату, сама потусуюсь в проходной на кровати :) По приезду посмотрите сами, в общем.
И еще... это уже личная просьба номер раз: уважаемые люди, человеки... Почитайте еще раз темки об Эшере. Здесь НЕТ кафе, развлечений на пляже и пр. и пр. (Неделю назад открыли палатку с необходимый набором продуктов, напитков и хоз.товаров метрах в 50 от жд путей, не доходя остановки). Это село, деревня. Собачки, петухи, коровы, море, воздух и тишина. Пожалуйста, не надо, приезжая, ждать сочинского или турецкого сервиса, обслуживания и супер удобств. Только необходимый минимум. И не надо, плиз, потом просить привезти телевизор, спутниковую антенну, написать доверенность на машину т.к. вам хочется поездить посмотреть город, чтоб пришла уборщица и помыла пол и т.п. Уборка полностью на нас. Я, со своей стороны, делаю что могу. Но я не буду каждый раз мыть ванну за вами, полы в ней и пр. Я такая же отдыхающая. Это так... по опыту.
Просьба номер два. Тоже личная, от себя. Аслан очень добрый и отзывчивый человек. Если он едет в Сухум, из Сухума, то по просьбе или звонку вас, конечно, отвезёт и привезёт. Но не надо делать из него личного водителя и экскурсовода. Это не входит в его обязанности, а делается ПО ПУТИ. Пожалуйста, не злоупотребляйте этим. И, конечно, если надо он вас и встретит и отвезёт. Бензин стоит денег. Надеюсь, мой намёк понятен...
И просьба номер три. Если у вас есть какие-то вопросы ко мне, пишите, пожалуйста, в личку (ЛС), тогда я смогу вам ответить. Не могу с телефона отвечать в этой теме (пишет "заполните все поля", хотя всё заполнено), только на ЛС. А ездить в Инет-кафе в Сухум на отдыхе мне просто лениво :)
Нерешенные вопросы с комнатами также можно решить по приезду. Аслан всегда идёт навстречу.
Всем удачи, легкой дороги и границы и солнечного настроения! :sunny:

Z

Zvorikin

Guest
Teana, мы собираемся ехать на машине. Приехать планируем 14 августа ближе к вечеру. Нас будет 3 взрослых и ребенок. Нам нужны 2 комнаты, если одна из них будет с 2 х спальной кроватью то будет супер. Уезжать планируем 27 августа.

A

aleksa.korolewa2012

Guest
Teana, 5 августа или 6 августа на 24 лии 25 дней. Большое спасибо за ответ!!! Нам не нужны дискотеки и куча веселья. Реально хочу выспаться, позагорать и накупаться в море. Работаю 320 дней в году без выходных. На сегодняшний день мы с мужем и его мама сто процентов. Мне бы очень хотелось комнату с нормальной двух спальной кроватью и желательно вентилятором. Маму соответственно по соседству в комнату. У мамы больные ноги желательно первый этаж. Напрягать с уборкой, прогулками, весельем, за продуктами не будем, чем с може тем вам поможем. У нас машина и Абхазию ездим 6 год. Хочу немного и спокойно отдохнуть. С датами мы можем немного подстроиться под вас. Вы извините, но мне 250 руб хватает на 3 мин разговора , поэтому все по интернету удобнее.

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, спасибо за информацию. Поживем все вместе, не будем Вас выселять, хы... Ну все, пошел собирать вещи, сегодня стартуем, до встречи завтра!

G

graffinja

Guest
заезжаем 16 августа на неделю, две мамы и 2 ребенка: 2-х и трех лет.

Teana, написала вам ЛС, чтобы вы могли ответить

О

Олеч

Guest
Здравствуйте, всем! Мы тоже едем к Аслану с 26 июля до 6 августа. Нас трое человек и две собаки. Собы воспитанные и очень дружелюбные, (лабрадоры). Выезжаем завтра рано утром :fly: До встречи в Эшере! :sunny::diver:

G

ge-le-na

Guest
aleksa.korolewa2012, всем желающим остановиться у Аслана рекомендую
1. ехать на машине.(если не понравится то можно уехать)
2. брать с собой матрацы и постельное белье (гнилые грязные кровати полные мокриц под вонючими грязными матрацами- ощущение что их принесли со свалки)
3. с детьми там лучше не останавливаться- полнейшая антисанитария, поскольку идет полным ходом стройка, то повсюду цемент, строительные инструменты и прочее.
4.один туалет на всех отдыхающих совмещенный с ванной комнатой + есть отдельный душ
5. горные реки выносят к морю гору мусора как естественного(ветки,бревна), так и противоестественные (бутылки, шприцы, ведра)

Да можно и без машины. Уйти к соседям никто не мешает.
Что-то и фотограф молчит)

Последнее редактирование:
Сверху