Сдам Н.Эшера, дом уморя

Т

торопила

Guest
Tamerlan, хорошо, что девочка)))
от нафлудили 2 страницы))))

а как со связью? будет МТС в Сухуме ловить?а если нет - то продаются ли симки Аквафона в АДлере?

Teana

писатель
а как со связью? будет МТС в Сухуме ловить?а если нет - то продаются ли симки Аквафона в АДлере?
В Н.Эшере МТС точно не ловит, позвонить никак. Смс пришла (каким-то чудом) через 2 суток после отправки из Мск).
Насколько я знаю, симки "Аквафона" в Адлере не продаются, только в Абхазии.

Дуняша

инквизиторША
В Н.Эшере МТС точно не ловит
у Вас какой-то особенный мтс, видимо
я уже много лет именно в Н.Эшере именно с мтс обитаю
но аквафон или амобайл дешевле
а вообще, граждане, шли бы вы телефонную связь в соответсвующую тему обсуждать

vvbelik

Фотолюбитель
К сожалению трек и точки скинуть не смог. Промучился весь вечер, но коммуникационная прога работать никак не хочет зараза...

Кто сможет передать Аслану - завтра выезжаю, пусть готовится с утра за стол...

vvbelik

Фотолюбитель
Тимур, Ренат, Лена и Лена за выходные доделаю фотографии. Детки ваши получились везде замечательно. Ссылку на фотки напишу здесь, сможете скачать.

ПыСы - Вы вообще сюда заходите?

T

Tamerlan

Guest
Заходим) Ренат и Лена еще в путешествиях, но тоже скоро присоединятся.

Т

торопила

Guest
Ох, вернулись))) целые, невредимые и полные позитивных впечатлений. Утомила Аслана благодарностями за гостеприимство и душевность, теперь примусь за вас))) спасибо вам огромное за приятную компанию! хорошо собираться с хорошими людьми)

Т

торопила

Guest
мммм....фотографии невероятные
явится домой - передам привет) ты своим тоже передавай, очень скучаем)

vvbelik

Фотолюбитель
Передам обязательно! Правда сегодня я один. Вика на работе в ночь, Руся у бабушки.. А я сижу блог пишу..

S

sergynia

Guest
здравствуйте подскажите пожалуйста ни у вас ли сейчас живет папа с ребенком Сергей и Данилка спасибо

Т

торопила

Guest
sergynia, проще, я думаю, Аслану позвонить, а не спрашивать у нас) В Коломне роднулек ваших точно нет)
номер телефона Аслана в начале топика

Сверху