tatystosik, комнатки Вам забронировала. На эти даты пока записи вообще нет, поэтому, если вы будете одни, то сможете сами выбрать комнаты - смежные ли, раздельные, - какие понравятся. Но бронь на 2 комнаты я записала

Почему не можете дозвониться, я не знаю... я дозваниваюсь и с мобильного (=7940..., да), и с городского (8 10940), и со Скайпа. Но не переживайте, эти даты я вам забронировала, и ему позвонила.
Куратова Оксана, с 4 по 18 августа забронирован весь 2-й этаж, поэтому могу забронировать вам комнаты на 1-м этаже, но с собачками, скорее всего, получится только смежные. Вас это устроит?
По поводу готовки и пр. бытовых мелочей Вы можете прочесть в моем отчете об отдыхе там

Ссылка:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12761 По поводу экскурсий, здесь есть отдельная темка, но так же по приезду Аслан несомненно расскажет Вам о местах, которые интересно посетить. О стране, где он живет, он может говорить очень много

А если у него будет свободное время, то с удовольствием будет являться вашим проводником

На счёт этого не волнуйтесь абсолютно. Будут вопросы - пишите в личку или задавайте здесь, с удовольствием отвечу