Татьяна, объясню свой интерес к карте, трассе и железке...
В прошлом году отдыхали в селе Приморском под Н. Афоном, так что представление об абхазской деревне есть

))) Там трасса и железка вдоль моря. Дорога конечно не М4 и не МКАД, но движение довольно интенсивное и быстрое - деревенскую идиллию здорово разрушает, да и пыли и выхлопных газов выдает прилично, и по ночам казалось, что машин меньше не становилось. В общем расположение в 5 минутах от дороги это отлично! По железке поезда ходят не раз в сутки конечно, но это не напрягает совершенно. Но для меня лично как закоренелого аллергика было пренеприятнейшим сюрпризом наличие буйных зарослей амброзии вдоль железки. То ли ее из России на поездах привезли, то ли еще как она распространилась, не знаю...:-(( Местные жители о ней еще и слыхом не слыхивали, а для меня шок!! Я от нее сбегаю, а она за мной((( В общем думаю, что придется по приезду разживаться у местных косой или косилкой и чистить территорию, чтоб хоть под носом она не росла...В прошлом году эта зараза зацвела в Абхазии 20 августа, очень надеюсь, что в этом году это случится позже. Прошу прощения за офф и личные отступления.