Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
Рауль, приветствую!
Я, конечно, забронирую, но мне бы знать даты. И остались только в правом крыле на 1-м этаже. (Про них тоже уже интересуются, но по твоей рекомендации я забронирую их для Jester). Но даты, даты, плиииз!
Предоплата не нужна.

J

Jester

Guest
Татьяна, а на какие даты эти комнаты свободны? Нам нужно успеть к школе вернуться, то есть выезд числа 27 августа, а заезд 29 июля. Так можно? Нам Аслан обещал две комнаты, забронируйте их обе, пожалуйста. Меня зовут Наташа, мы из Ростова-на-Дону. Раулю большое спасибо за помощь!!!

Teana

писатель
Jester, так можно. Хорошо, бронирую Вам 2 комнаты на 1 этаже в правом крыле. Предварительно заезд 27.07.
Пожалуйста, как возьмете билеты, отпишитесь мне.

J

Jester

Guest
Татьяна, Большое спасибо за бронирование!!! Конечно, сразу отпишусь, как билеты купим.
Старожилы, может быть у кого-нибудь есть карта местности? Пытаюсь посмотреть Эшеры через спутник, но не получается:-(
Железная дорога и трасса от дома на каком расстоянии?

О

олеся33

Guest
Привет!Татьяна,а нам какая комнатка?Смотрю народ прибавляется,комнатки разбираются.

Teana

писатель
олеся33, не волнуйтесь :) Комнатки разобраны на август. Окна есть, но маленькие. А на ваши даты пока вы и предварительно еще одна девушка с ребенком.

Teana

писатель
Наталья, я, конечно, извиняюсь, но зачем Вам спутник деревни? :) Вы представляете себе обычную российскую небольшую деревню? С коровками, курочками и пр. и т.п.? :) Эшера почти то же самое :) Только это деревня на берегу моря :) Ул. Черноморская точно вдоль моря идет. Трасса... ))))))) Смешно звучит для дороги на Сухум ))) Хотя дорога эта асфальтирована и даст фору многим российским дорогам. От дома она в 5 минутах ходьбы. Ж/д пути ближе, если смотреть прямо от дома, то метрах в 7-10, наверно, но на возвышенности, а поезд ходит раз в сутки, насколько я помню.

vvbelik

Фотолюбитель
Рауль приветствую! Скоро приеду.. Надеюсь увидимся?

Teana, Тань, ростовским надо забронировать.. Тем более первый раз едут.. А ты не в курсе комната возле кухни которая, там сейчас что?

К

Куратова Оксана

Guest
Уух!Здорово-то как!!!народу много, думаю будет очень весело!
Jester, а какого возраста у вас дети?

J

Jester

Guest
Татьяна, объясню свой интерес к карте, трассе и железке...
В прошлом году отдыхали в селе Приморском под Н. Афоном, так что представление об абхазской деревне есть:)))) Там трасса и железка вдоль моря. Дорога конечно не М4 и не МКАД, но движение довольно интенсивное и быстрое - деревенскую идиллию здорово разрушает, да и пыли и выхлопных газов выдает прилично, и по ночам казалось, что машин меньше не становилось. В общем расположение в 5 минутах от дороги это отлично! По железке поезда ходят не раз в сутки конечно, но это не напрягает совершенно. Но для меня лично как закоренелого аллергика было пренеприятнейшим сюрпризом наличие буйных зарослей амброзии вдоль железки. То ли ее из России на поездах привезли, то ли еще как она распространилась, не знаю...:-(( Местные жители о ней еще и слыхом не слыхивали, а для меня шок!! Я от нее сбегаю, а она за мной((( В общем думаю, что придется по приезду разживаться у местных косой или косилкой и чистить территорию, чтоб хоть под носом она не росла...В прошлом году эта зараза зацвела в Абхазии 20 августа, очень надеюсь, что в этом году это случится позже. Прошу прощения за офф и личные отступления.

J

Jester

Guest
Будем веселить друг друга по взаимному согласию:)
У меня старшей дочке 8 лет, а младший совсем малыш, ему полгода сейчас. Надеюсь, никого не напугало такое соседство?:)) Малой у меня не плаксивый, а старшая уже вполне сознательная барышня. Оксана, а вы тоже с детьми будете?

Teana

писатель
Наталья, позвольте Вам сказать как ботаник ботанику :)))))) Амброзии поблизости с домом НЕТ. Я сама являюсь жутким алергиком (к счастью, только на мёд...) Но
каким!..вплоть до отёка Квинке. Поэтому, этот вопрос мной изучен вдоль и поперёк, насколько это возможно., Таки вот.. ))) Амброзии поблизости нет! Есть ежевика. Есть лютик ползучий (отцветает в мае), есть полынь (мало и далеко), Амброзии нет.

Teana

писатель
Влад, комнатка рядом с кухней ПРЕДВАРИТЕЛЬНО забронирована с 20.07 на месяц. Но это еще не точно.

О

олеся33

Guest
Татьяна,спасибо за ответ.Значит на месте выберу ,но хочется на втором этаже.

J

Jester

Guest
Татьяна, очень рада услышать про отсутствие ненавистной амброзии в округе:)) Для меня это просто счастье!
Отзовитесь, пожалуйста, кто ездил в этом году на 76 поезде Москва-Сухум.

vvbelik

Фотолюбитель
там поблизости кроме мандаринов, лимонов, инжира и хурмы вообще ничего нет.. У меня сын тоже алергик от амброзии страдает.. В Эшере все как рукой снимает..

Teana, Тань, а твоя комнатушка на это время забронирована?

Teana

писатель
Влад, какой период тебя интересует? 4.08-18.08? В целом, Аслан мою комнату вообще не хочет сдавать, просто ее закрыть. Я сама просто не знаю, когда приеду и вообще, приеду ли. Поэтому, пока так. Но если она нужна тебе, и ты знаешь даты, черкни, я постараюсь его переубедить :)

К

Куратова Оксана

Guest
Jester, у нас 2 мальчика почти 8 и почти 5 лет:grin:,а ещё 2 весёлых голдена.они не лают, не кусаются, а только зализывают насмерть,но это мы обычно успеваем предупредить:grin:.надеюсь подружимся:coffe:

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, да именно в этот период.. Просто возможно приедут мои друзья из Нижнего Новгорода, хотим вместе в горы на несколько дней уйти..

J

Jester

Guest
Куратова Оксана, будем знакомы:) подружимся обязательно:) дочка уже с нетерпением ждет, когда поедет в Абхазию к собачкам...:)))Думаю, что стоит обсудить, кто какой инвентарь для игр возьмет, чтоб одно и тоже не тащить. Вы на машине?

Сверху