Сдам Н.Эшера, дом уморя

Z

Zyablik

Guest
Ура!! Тогда бронирую их с 30 июля по 11 августа 3 чела. Сориентируйте по ценам пожалуйста. Мне Аслану надо звонить?

Последнее редактирование модератором:

vvbelik

Фотолюбитель
Zyablik, благодарю за комплимент :)

Teana, обязательно.. Надеюсь в этот раз будут горные пейзажи :)

Teana

писатель
Zyablik, хорошо, бронируем :) По стоимости лучше позвонить Аслану.
олеся33, счастливого пути :fly:, лёгкого полёта и хорошего отдыха! :sunny: :beach:

Z

Zyablik

Guest
Таня! С Асланом созвонилась. Обо всем договорилась! Удивительно приятный человек! Теперь будем зачеркивать денечки в календаре в ожидании!
Если будет возможность выделите нам комнатку на втором этаже.

vvbelik

Фотолюбитель
На втором этаже только комната Татьяны свободна.. Остальные мой табор забронировал.. :)

Teana

писатель
vvbelik, Влад, её и забронируем ребятам :)
У меня раньше 16.08 всё равно не получится, наверное, приехать.

Teana

писатель
Сегодня узнала, что у Аслана есть отдыхающие, которые разбили палатку у него за домом, прямо в саду :) Так что, желающим, так тоже можно :) Сад большой, мандаринов и лимонов много, места много :)
ЗЫ: ах, как медленно идёт время до отпуска!......

vvbelik

Фотолюбитель
Так.. Наши лимоны не разбазаривать...:)
А насчет палатки не знаю.. Мы ж там на лавочке по веерам довольно шумно сидим..

Хочу в этом году заставить Аслана сделать лесенку с волнореза и застелить волнорез досками...
И вообще у меня есть идеи как все там улучшить и как я могу в этом участвовать.. По приезду буду с Асланом разговаривать.. Планирую: ремонт в комнатах, новая мебель, сплиты, благоустройство пляжа, экскурсии..

Teana

писатель
vvbelik, мне кажется, что в комнатах более слышно, как мы вечерами иногда сидим :) Как я поняла, палатки в саду практически у калитки, там шум моря, ветерок очень хорошо заглушают звуки. На лавочке у калитки точно не слышно, что творится во дворе - проверяла :)
Идеи хорошие, я тоже хочу участвовать по мере сил, был бы план :)

Teana

писатель
Ну, раз устраивает, значит, сейчас у калитки никто не сидит :))))) или не громко сидят :)))))) или все вместе сидят :))))

A

Aleksey Tagarov

Guest
Бронирование

Тиана, добрый день. Сегодня договорились с Асланом по поводу отдыха с 22 июля по 3 августа. Приезжаем с семьей, а именно я супруга и сын 2,5 года. :boat:Дайвер

С Уважением Алексей

A

Aleksey Tagarov

Guest
Фото

Тиана, добрый день. Сегодня договорились с Асланом по поводу отдыха с 22 июля по 3 августа. Приезжаем с семьей, а именно я супруга и сын 2,5 года. :boat:Дайвер

С Уважением Алексей
Буду очень благодарен, если есть возможность отправить фото на e-mail: tagarovaleksey@gmail.com
Интересуют фото комнат в доме и все что может нас окружать)

vvbelik

Фотолюбитель
Aleksey Tagarov, С фотографиями комнат проблема. Сам Аслан с техникой не дружит, даже СМС не может отправлять.. А у меня не получается комнаты снять ибо все время в них люди.. Но комнаты самые простые без изысков. Мебель советского времени.. Все что вокруг можете в моем отчете прошлогоднем посмотреть..

J

Jester

Guest
Teana, Татьяна, добрый вечер! Можно ли будет нам на пару дней дольше, а именно до 29.08 остаться?

S

Sachek

Guest
А какова стоимость будет в сентябре? Понравились отзывы... подумываю :) Заезд примерно 1 сентября.

S

Sachek

Guest
обычно в мае и сентябре цены ниже чем к примеру в августе.... странно... ну лан :)

Teana

писатель
Jester, добрый день!
Думаю, можно, до 5 сентября свободные места есть :)
Sachek, по ценам лучше звонить Аслану. В принципе, ценовая политика гибкая :) И может зависеть от количества дней заезда, от количества человек и вообще от того, как договоритесь с Асланом. Вообще, он очень часто идёт на встречу по самым разным вопросам :) Только вот... Я, конечно, заранее извиняюсь, ни в коем случае не хочу обидеть, но посмотрела на возраст... Вы уверены, что Вы хотите именно в Эшеру? Повторюсь, ни дискотек, ни бананов-парашютов, ни ночных кафе-ресторанов там нет.

Сверху