Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
Fantom_NN, комнаты будут, но...
Я еще раз хочу напомнить, что в Эшере дискотек нет, водных развлечений тоже, нет и ресторанов. В указанные даты у нас будут отдыхать мамочки с детками и семьи с детками :) Боюсь, двум молодым парам может быть здесь скучно.
Но решать, конечно, вам :)

Teana

писатель
Fantom_NN, по стоимости звоните Аслану. Я к финансовой стороне предпочитаю не иметь отношения :) Исключения очень редки и зависят от моих субъективных восприятий :)))))

F

Fantom_NN

Guest
Teana, но ведь примерный диапазон цен вы же все-таки знаете!))) От стольки-то и до стольки-то))))))

Teana

писатель
Примерный диапазон - 250-300 руб. с человека в сутки. Маленький человек, до 5 лет, бесплатно, даже если занимает кровать :)

Teana

писатель
олеся33, удачно добраться до дома :) Надеюсь, отдохнули хорошо :)
ЗЫ: как вчера посидели? :) Весело, как всегда?:)

D

Dm_try

Guest
Выезжаем сегодня вечером...По времени загадывать не буду (эх, дороги) на надеюсь уже утром 5.08. спать на пляже.

Кстати, как в Эшере с погодой? А то Гисметео на всю следующую недели дожди показывает :(

Teana

писатель
Гисметео никогда не ошибается. Просто даты прогнозов редко совпадают :)))
Дмитрий, счастливого пути и легкой границы!

Л

людасик

Guest
Всем привет! Вот начитались отзывов и решили тоже поехать к Аслану. Мы будем там с 9 по 19 сентября. Кто с нами?
И ещё вопрос к бывалым подскажите пожалуйста есть ли там по близости сероводородные источники?

J

Jester

Guest
Татьяна, доброй ночи! Какие результаты по нашему вопросу? Ожидается ли приезд новых отдыхающих 9.08 и на какой срок?

Teana

писатель
Jester, доброй ночи. Приезд ожидается, Аслану звонила, он обещал всё решить. Сделала, что могла все, со своей стороны. Завтра еще раз ему позвоню, для уточнения.

J

Jester

Guest
Татьяна, доброй ночи! у меня с телефона не получается писать в личку... у нас пока новостей нет [[[,
Вы приезжаете 16 августа?

A

Aleksey Tagarov

Guest
Хочу написать реальный отзыв о ситации которая окружает отдыхающих в доме который уже успел занять лидирующие метста на форуме. Если в 2-х словах, то отдыхать туда можно ехать либо одному либо с братом, а лучше с компанией друзей. Если вы ждете каких то удобств соответствующим запросам отдыха (а это, что то особенное нежели каждый день дома), то их там нет. Грубо говоря, условия те же что в инститктской общаке. Аслан, человек очень воспитанный и сдержанный, но не всегда его гостеприимство понятно и необходимо гостям, которые приехали уединиться или просто увидеть природу и оторваться от мегаполиса. За то время что я провел в гостях у Аслана, много чего увидел, услышал и почувствовал. Был там со своей семьей. Хотелось бы как нибудь вернуться, но только если за своим столом. Все таки не смог я поверить искреннему положительному настрою абхазцев, который они так сильно рекламируют в сторону гостей. Мужики, не везите жен и детей - это мой совет. Но море очень красивое и прятное)

Хочу написать реальный отзыв о ситации которая окружает отдыхающих в доме который уже успел занять лидирующие метста на форуме. Если в 2-х словах, то отдыхать туда можно ехать либо одному либо с братом, а лучше с компанией друзей. Если вы ждете каких то удобств соответствующим запросам отдыха (а это, что то особенное нежели каждый день дома), то их там нет. Грубо говоря, условия те же что в инститктской общаке. Аслан, человек очень воспитанный и сдержанный, но не всегда его гостеприимство понятно и необходимо гостям, которые приехали уединиться или просто увидеть природу и оторваться от мегаполиса. За то время что я провел в гостях у Аслана, много чего увидел, услышал и почувствовал. Был там со своей семьей. Хотелось бы как нибудь вернуться, но только если за своим столом. Все таки не смог я поверить искреннему положительному настрою абхазцев, который они так сильно рекламируют в сторону гостей. Мужики, не везите жен и детей - это мой совет. Но море очень красивое и прятное)
Не совсем понятно? Может объясните по подробней?

S

Sachek

Guest
Планирую так же заезд (если будут места) числа эдак 4 сентября :) Бронировать не буду, так как фиг знает как карта ляжет :)

S

SvetlanaN

Guest
это разве реальный отзыв, одни намеки и обтекаемые фразы... тоже хотелось бы поподробнее

vvbelik

Фотолюбитель
Aleksey Tagarov, не совсем понял отзыв и уж совсем не понял про жен и детей.. Их там били? Если про условия, то здесь вроде написано, что никаких изысков, все просто... Рекомендую прежде чем ехать - внимательно все изучить и уточнить, чтобы потом не было вопросов...
А раз уж написали - надо действительно подробнее и обоснованней.. Как говориться за базар надо отвечать, а не просто прийти, какнуть и уйти.. Новичкам будет интересно и полезно узнать факты, а тем кто уже там бывал тоже интересно что там изменилось..

Сверху