RAMZES RAZMIK, Насколько я знаю, в прошлом году и с предоплатой к вам не доехали отдыхающие в августе. А у Аслана без предоплаты дом в буквальном смысле ломился от нашествия отдыхающий. Но это не говорит о том, что у него хорошо, а у вас плохо, или о том, что к вам должны были приехать "плохие" безответственные отдыхающие, а ему повезло исключительно на "хороших". А говорит в основном об эффективности рекламы, так как из всех гостей в августе повторно-приехавших было всего две семьи. Вот на месте я бы предпочла отдыхать у т. Аси, но она ждала гостей "по брони"...
Предоплата, пардон, аванс при бронировании - это нормальный цивилизованный способ скрепить договоренность, никто ничего против этого не имеет. При одном условии, что это все происходит в ПРАВОВОМ документальном поле, где прописана ответственность ОБОИХ сторон. Надеюсь, никто не будет спорить, что отдых в частном секторе, будь то Россия или Абхазия, сюда ПОКА не относится. Все на доверии, а кто кому больше доверяет - отдельная лирическая песня

))
К слову сказать о размере "взноса"... вспомните, обычные гостиницы, работающие "по правилам, а не по понятиям" при отказе от бронирования удерживают стоимость проживания за одни, максимум за трое суток. А как вы представляете возврат предоплаты в данном случае, если отдыхающие заплатили 50 или 100% вперед, а потом возникли обстоятельства, по которым отпуск приходится отменить? А о хозяине у вас только "хорошие отзывы в интернете"...