Сдам Н.Эшера, дом уморя

J

Jester

Guest
Билли Бонс, Я свою историю уже рассказывала, посмотрите стр. 25, если интересно. Вот цитата в тему по поводу расчетов с Асланом и брони, как раз Татьяны - основателя этой ветки

Ещё раз, подводя итог.
Бронировать я ничего не буду. Если б все писали мне, а не приезжали без записи, никаких накладок бы не было.
Не платите деньги заранее, три дня достаточно. За этот срок можно понять, нравится или нет. Нет - сказали - съехали.
Звоните Аслану, спрашивайте, сколько человек живет в данный момент и сколько ожидается в ближайшую неделю (две, месяц, сколько вам надо).
Ваш отдых в ваших руках.

С

Случайная

Guest
Jester, спасибо за совет. И Ваш рассказ я тоже прочитала, кстати. Довольно познавательно. В общем, время у меня еще пока есть, но я активно разыскиваю, где бы мне разместиться :)

Случайная, Активный поиск... Создаете тему разделе Сниму. Озвучиваете, разжевываете свои возможности, пожелания, условия, сроки... И Вас активно найдут.

Билли Бонс, при всём уважении к Вам, такой способ, на мой взгляд, очень ограничен) Будет пара, возможно тройка предложений (если автор поиска конкретизирует Эшеру, да и при других запросах немногим больше). Даже с великой вероятностью понятно кто "отметится", если посмотреть хотя бы первую страничку из раздела "сниму".
Здесь нужно самой проявлять активность в поиске) И не только на этом ресурсе.

Последнее редактирование:
Лодочник, Приветствую. Так то да... Не спорю... Надеюсь подискутируем при встрече... Не люблю на клаве долго висеть, оттого и описываю не все мысли, доводы, наблюдения... Отмотаем назад немного... Приходит человек в ветку... Читает ее..( надеюсь осознанно )
Видит негативные отзывы... И ВНЕЗАПНО.... Хочу сюда...
Чем подкреплено это ХОЧУ? Сплошное противоречие изначально. К противоречиям и приведет.
P. S. Считаю все дистанционные поиски ограниченными.

Дык все разные. Что одних отпугнуло, других может притягивать) Действительно, не знаем, чего человек ждет от отдыха. Но не будем Teane засорять тему, хотя в подобных - каждое сообщение можно рассматривать , как " up".

С

Случайная

Guest
Билли Бонс, дело в том, что я больше люблю опираться на отзывы своих друзей, которые мне откровенно расскажут о всех плюсах и минусах конкретного пункта, ничего не утаят, и скажут рекомендуют они мне в то или иное место ехать, или стоит что-нибудь другое присмотреть. У меня довольно много друзей отдыхали в Абхазии, поэтому поиск мой направлен на опрос уже отдохнувших друзей :) Именно так я и нашла эту темку, и не только эту :)

vvbelik

Фотолюбитель
Я бы предоплату не делал, как бы хорошо я ни знал Аслана.. Вопрос не в том, что он потом не вернет деньги, а в том - захотите ли Вы у него остаться после того как увидите все вживую.. Надо договариваться без перечислений - приехали, посмотрели, если понравилось - уже решаете все сразу платить или частями.. Как бы идеально в разных домах не было у каждого все равно свои требования.. То что нравится мне - не подойдет Вам, и наоборот..

T

TanyaKoshil

Guest
кто хочет отдыхать в тишине, чтобы не было толп народа, это сюда. Нижние Эшеры, Черноморская , 25 к Аслану тел. 8-9409271476. Мы в том году 2012 отдыхали с внуками. дети в группки кучкуются 1 родитель или грэдродитель(Бабушка) следят под зонтом сидя за ними, остальные готовят, в СУхум на рынок (11км на маршрутке или на соседе, на его машине)или по делам, или в магазин (5-6 мин ходьбы). заказать мясо или рыбу , купить местные фрукты или овощи. всё дёшево. Молоко носят домашнее. Или спят, т.к. вечером за огромным столом во дворе отдыхали с другими отдыхающими до поздна. Комаров нет. красота!! море из калитки вышел и сразу 15-20 м полоса пляжа. есть песочек полежать, а камни, когда в воду входишь. чтобы не больно ногам.в спец шлёпках-продаются 200р. мечтали целый год и дождались. В конце мая приедем.

T

TanyaKoshil

Guest
Блин, какие предварительные оплаты! Нет такого! а вдруг что изменится и вы не поедете? НИЗЯ так! Аслан не берёт денег вперёд. И вообще у него здорово!тишина и покой и народу на личном пляже только свои, как в крутом ведомственном санатории. Только народу мало. а это и хорошо

Mias

участник
Что то с трудом верится в то что Аслан может взять какую то предоплату с людей которые даже еще не приехали. В 2012г. у моего тестя, Андрея(кто был с нами на "проекте" помнит) случились нелады со здоровьем. Абхазского медицинского полиса у него не было. Аслан устроил его по знакомству в больницу вместе с женой (тестя), где его буквально поставили на ноги. Попробуйте без полиса в поликлинику придти.... При этом с нас никто не взял ни копейки. И периодически справлялся о его здоровье. Это я к вопросу о порядочности. Узнавали у людей, которые собираются снова к Аслану. О предоплате речи не было...

vvbelik

Фотолюбитель
Очень много раз видел, что люди приезжали и сами в первый день предлагали Аслану деньги вперед. Вы бы видели как он отказывался.. Мол потом, позже..

T

TanyaKoshil

Guest
Ой Jester, отдыхали мы весь июль. и в этом году опять задерживаемся. наверно приедем 1-3 июня. Просто мы всегда в начале мая в середине уже на море. много лет подряд.
Ну вот , в 2012 г попали на весь июль. конечно мы еле выдержали такую жару 33-35 в тени. Но как мы прекрасно жили там - это было сказка. мы были со своим шатром. круглые сутки на воздухе, в тени. Мы 9 лет ездили в Веселовку (ЯНТАРЬ), ветра надоели.Тут тебе не ветров, ура карт не сдувает, а то с внучкой режемся!тут тебе не комаров, на Тамани есть! стояли табором в саду у Аслана. Он нам свет провёл .вода была. Дети мои с другой внучкой в доме у Аслана. Там все удобства
А мы на выселках в раю.
ой ё ёй!!!!!!!! машину отремонтируем и скоро уезжаем!!!! на море! к Аслану

Последнее редактирование модератором:

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, а у нас опять облом.. не получится.. Приеду в январе.. Тань, при возможности передай Аслану, что в июле нас не будет

vvbelik

Фотолюбитель
Есть кто отдыхает сейчас у Аслана? Как там обстановка в этом году? Просьба отписываться..

Сверху