Сдам Н.Эшера, дом уморя

MF KoshKA

участник
А вот вам насчет предоплаты информация. Рекомендовала подруге ехать на отдых к Аслану (сами были у него летом 11г).Позвонила, поговорили. Аслан сказал - комната будет за вами если вы внесете мне сейчас предоплату... Такие дела.

MF KoshKA

участник
И кстати - когда мы отдыхали, Аслан попросил нас рассчитаться за весь отдых вперед на второй день проживания. Не настаивал, не требовал - попросил. Если нас все устраивает и мы можем сейчас это сделать. Так как нас все устраивало, мы конечно заплатили.
Я это к тому, что не все так однозначно, как тут товарищи пишут :)

vvbelik

Фотолюбитель
ну раз Аслан стал требовать предоплату, то сам себе враг.. :) не думаю, что кто-либо на это пойдет.. я в том числе

N

Nadya & Dima

Guest
vvbelik, почему же враг? Вот по какой причине он так делает, в прошлом году была такая ситуация - звонят отдыхающие и бронируют на пару недель комнату, а то и две. По наступлении времени эти самые отдыхающие не приезжают и не предупреждают, что их не будет, ну чтоб бронь не держал, а тем временем имеются ещё желающие, которым приходиться отказывать из-за отсутствия свободных комнат. Так что Аслана можно понять, но, опять же, слишком большую предоплату, тем более половину суммы он вряд ли брать станет...)

vvbelik

Фотолюбитель
Nadya & Dima, в прошлом году ситуация был не по этой причине... Предоплату можно брать, не отрицаю.. Может это и правильно.. Но для этого нужно предложить нечто особенное, чтобы люди на это шли.. А когда полно предложений не хуже, а то и лучше и без предоплаты, то кто на это пойдет?

Mias

участник
Наконец то скоро буду в Эшере. Отпуск через две недели. Билеты куплены. Самолет заправлен. Кто с прошлогоднего проекта будет в начале июля: Лена, Олеся, Ольга, Марина. Пишите. Олег и Яна.

E

ElenaSh

Guest
Наткнулась на форум только сегодня, а вчера звонили Аслану забронировали на 20-28 июля на 4 человек. Никакой предоплаты Аслан не просил.
Было интересно узнать об отдыхе в этом доме.Пока не отпугнули...

Teana

писатель
Всем доброго утра :)
У нас хорошие новости. Помимо некоторого ремонта и благоустройства дома и территории, в нашем доме появился Wi-Fi :)

Z

Zyablik

Guest
Ух ты!!! Аслан - молодец! Развивается. Теперь он тоже на форум выходить сможет?

Тань, будешь общаться с ним, напомни ему, что мы не приедем, а то СМС посылала, но переживаю все равно. может в гости зайти получится.

Teana

писатель
Zyablik, Настя, привет. Рада видеть здесь, пусть и виртуально :)
Да, я напомню ему, а в гости - всегда рады гостям!
Аслан читать темку читает, но вот с написанием... думаю, попозже :)
Да, развивается, молодец. Раньше (ИМХО), до появления этой темы, этот дом был просто дачей его семьи. Куда можно было приехать отдохнуть с семьей и друзьями, подвести свободное время и т.п. Т.е. упор на отдыхающих не делался особо, как я думаю. В отличии от большинства людей, живущих там постоянно, круглый год, Аслан там не жил (и сейчас не живет), поэтому, дом был просто домом.
Сейчас же основной упор делается на отдыхающих, поэтому, всевозможные ремонты-строительство второго выхода к морю-новый стол и навес за калиткой и пр. В общем, потихоньку растем, и будет всё лучше и лучше :)

Z

Zyablik

Guest
Это радует! Хотя по мне и прежняя лавочка со столиком вполне вписывалась в концепцию отдыха в Эшере. Душевненько так было :).

N

Nadya & Dima

Guest
vvbelik, тут одни знакомые собираются ехать в начале августа к Аслану, предварительно ему звонили насчёт брони комнаты, вроде всё ок, про предоплату я ничего от них не слышала)))

N

Nadya & Dima

Guest
То, что за калиткой есть огромные изменения - подтверждаю, так что теперь площадка вокруг столика с навесом стала значительно шире!!! Аслан - молодец!!! :)

vvbelik

Фотолюбитель
Nadya & Dima, да не должен он предоплату брать... может кто-то не под настроение попал... Как только к нему попаду поговорю с ним...

Сверху