Сдам Н.Эшера, дом уморя

Дуняша

инквизиторША
vvbelik, по попе ремнем настучите?
ну что за страсть взрослых людей поучать :grin:
пусть себе делают что хотят

vvbelik

Фотолюбитель
Дуняша, не... так оставлять нельзя, всех клиентов распугает - с кем я потом пить буду тихими вечерами? :) WiFi мне не нужен, нужна компания

Teana

писатель
Ситуация с предоплатой была неоднозначной. Двое разных людей просили одну и ту же дату (заезда) и определенную комнату. Вот и возник разговор и предоплате. Как правило, никакой предоплаты нет.
vvbelik, вот не все люди ответственные, как ты. Не все предупреждают о неприезде заранее, почти за два месяца, например (как предупредил ты, как Настя Zyablik). Некоторые и за день не предупреждают. А что такое маленький летний день в отпуске? :) Это целое приключение и яркая частичка жизни :) Лично я бы предоплату брала. Хоть как-то повышает ответственность. Но Аслан ее брать не будет, сказал. Пока точно.
Вот как-то так.

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, Тань, ты же прекрасно понимаешь, что предоплату будут делать только те, кто хорошо знаком с Асланом, либо если будут какие-то эксклюзивные предложения.. А иначе Аслан рискует остаться без клиентов..

Vesnushka

участник
Добрый день! Подскажите с 6 июля на 7 дней есть свободные места? Нас 11 человек вместе с детьми. Спасибо!

Teana

писатель
Vesnushka, Вам надо позвонить Аслану. В этом году я не занимаюсь бронью. Его тел.: 7940 927 14 76
vvbelik, да, я имела в виду предоплату с тех, кто уже отдыхал в этом доме. Ясно дело, кто не приезжал, тому может что-то не понравится, зачем предоплата?
Влад, мне только слово "клиент" как-то резануло слух в твоем предыдущем сообщении :) Прямо офисом пахнет и работой :(

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, так как есть :)

Vesnushka, звоните Аслану, но думаю на такое количество человек уже поздновато... Июль то вот, рядом

Mias

участник
Сейчас у Аслана отдыхает моя семья. Предоплаты не взял даже при заселении. Отдыхаем второй год. с 28го июня отпуск. Лечу к своим...

Teana

писатель
Итак, имеем на текущий момент на первом этаже 6 отдельных комнат.

На втором пока оставили всё как было (планировку имею в виду). В левом крыле смежная (зал) и две комнаты "книжкой".
Ну, и отдельная, в правом крыле, та, что перманентно моя :)

По поводу предоплаты мы решили, что Аслан будет брать ее только в том случае, если одну и ту же дату заезда и определенную комнату будут заказывать несколько людей (одновременно). Но эти моменты ещё обсуждаются...
Mias, вчера созванивались, Ваша семья провожала на веранде очень красивый багряно-красный закат :) Ляпота... :)

Teana

писатель
vvbelik, да, полностью перепланировка. Теперь в каждую комнату отдельный вход, проходных нет :) Второй этаж пока оставим как есть.

Teana

писатель
vvbelik, а две комнаты в правом крыле ты учёл? :) Мне на пальцах трудно объяснить, вот когда приеду, сделаю фото. Или кто-то раньше меня сделает и выложит :)
А в целом, найди 5 минут, позвони Аслану, он расскажет :) Там и в двух кухнях ремонт же, и еще есть изменения :) Скорее бы туда... Эх, ещё 2 месяца... ((

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, ну правильно.. 2 комнаты отдельные справа со входом с бетонной площадки, и через центральный вход одна проходная и одна дальняя.. Всего четыре.. Или что-то новое появилось? На площадке достроено?
Блин.. Я только в январе может смогу приехать..

Mias

участник
vvbelik, Считаем: одна рядом с умывальником, две на веранде, напротив ручья, одна центральная, в стадии ремонта, и одна, которая раньше была смежная с центральной, а теперь с отдельным входом с моря в которой живу я и моя семья. Итого 5...Конечно по сравнениютс прошлым годом все изменилось очень. Аслан построил три веранды, еще один выход к морю из сада. Где раньше стояла лавочка с видом на море, теперь танцплощадка. Мангал, стол. Если бы не навес, можно вертолет сажать. Короче, что говорить, здесь круто...

vvbelik

Фотолюбитель
Mias, ага, ну теперь понятно... Ну молодец Аслан! А лесенку с волнореза он случайно еще не сделал?

Mias

участник
vvbelik, в проекте лесенка и бассейн с пресной водой для ополаскивания телес после соленой воды...

Mias

участник
Урррраааа!!!! Приехали друзьЯ с Самары с арошлогоднего проекта!!!! Дом2, сезон 2013!!!!

Сверху