Сдам Н.Эшера, дом уморя

giz

участник
Сергей_К, Собака адекватна на 100% при условии адекватного отношения к ней, это Джек Рассел терьер, т.е. она будет бегать будет пытаться играть с Герой, и иногда лаять,
По 2 вопроосу - не понял, нас будет 4 я с женой и наши друзья м.ч. и девушка, приезжаем в Адлер 29.07 в 10:06 часам к 3 наверное доберемся до места, Аслан сказал что встретит в Сухуме
Наша псина белая справа

Teana

писатель
Скорее всего (90%), в даты с 27 сентября (утро) по 1 октября (первая половина дня) комнаты сдаваться не будут. Прошу учесть данную информацию при бронировании/планировании отдыха.
Сергей_К, вопросы о провозе через границу алкоголя задайте в теме "все вопросы про границу", в этой теме это будет оффом, модераторы могут ругаться :)

Ю

Юрис

Guest
Доброго всем дня!
А есть еще комнатка на жену, тёщу и двухлетнего человечка = 2,5 человека на пару недель, а может и полтора месяца?
И как на ваш взгляд, бывалых, насколько дом приспособлен для проживания ребенка и беременной жены?
И сколько будет стоить удовольствие?

Юрис, нет однозначного ответа. всё зависит от ваших привычек. одно и то же место, кому то будет дворцом, кому то покажется трущобами. Вода есть, душ, унитаз, кухня - в прошлом году с газом были проблемы. учитывайте что отопления нет, и при затяжных дождях от сырости никуда не деться. Дождь может идти два три дня подряд и в июлн и в августе.
желаете конкретный ответ по наличию мест - позвоните Аслану, тел указан в первом сообщении темы, кроме него актуальной информацией не владеет никто.
P.S. Напрягает меня движок этого форума...
Где здесь подписка на уведомление об ответе?

Teana

писатель
Сергей_К, стоит добавить, что центрального отопления нет нигде в Эшере в ч.с. В Сухуме тоже, насколько я знаю. Зимой спасаются обогревателями. По поводу подписки - в крайнем правом углу "опции темы", подписаться на тему.

Олеган 63, мне каждый год так не везёт, начиная с 2007-го, вне зависимости от места остановки (от Гагры до Сухума),и от времени (с середины июля и до конца августа) , всегда дождь на три дня. бывает с небольшими перерывами.
Да, отопления в частном секторе не видел нигде, о чём и предупредил, в мою первую поездку в 2007 году, дождь (а с ним мокрые вещи и невозможность их высушить) доставили некоторые неудобства, если ещё учесть трёхлетнего ребёнка которого не во что одеть, потому как всё сырое...
Нет, это не пессимизм и не брюзжание, просто чтоб не разочароваться в поездке, необходимо быть готовым к некоторым нюансам, хотя бы морально.

По поводу подписки - в крайнем правом углу "опции темы", подписаться на тему.
не вижу. можете скрин показать куда ткнуть? у меня по центру две кнопки: быстрый ответ и расширенный режим, по второй в принципе есть подписка, но там надо заполнить слишком много полей, подозреваю что этот режим для сдающих жильё.

Teana

писатель
Сергей_К, Вы вниз смотрели, а надо вверх.

Ещё раз: по наличию мест звоните Аслану. Мне в очень-очень крайних случаях (не дозвонились/нет денег на телефоне/скайпе и т.п.). На данный момент 4 комнаты свободны :sunny:

Последнее редактирование:

giz

участник
хы пока писал перерывах между работой пытался написать ответ уже опередили.
По теме: Аслан прекрасно отвечает на СМС =)
Вчера написал договорились продлить на 4 дня.

O

ortena

Guest
Teana, может Вы в курсе, есть ли еще комната свободная в период с 20 июля по 2 августа? Я так поняла, бронировать заранее не получится? и ведь не хочется приехать и остаться на улице...

Teana

писатель
ortena, к сожалению, мест на эти даты нет. В любом случае, на улице вы не останетесь. Не знаю никого, кто не смог бы даже в сезон найти жилье.
ЗЫ: ой, увидела, что вы из Курска, с моей родины :) Пишите в личку, все решим :)

D

Dlma Boksi

Guest
Друзья, я в начале июня случайно познакомился с Асланом из Эшеры. Просто на шару поехал и мне его посоветовали местные. Скажу как на духу. Человек он честный и добрый. Дом в хорошем месте, море порадовало. Пляж конечно не идеальный, но лучше мне было бы трудно найти. Место тихое уединённое. Да и люди к нему едут тоже хорошие. Главное у него есть всё чтобы по-человечески отдохнуть. В общем советую. Доброго вам отдыха.

А

Аня_с_Ростова_на_Дону

Guest
Добрый день, всем!!! Прочитала тему и сразу набрала Аслана и договорились))) Обещал разместить и не оставить на улице))) Место безумно понравилось, особенно то, что дом находиться на берегу и без толп отдыхающих (после 5 лет отдыха в Анапе - это условие определяющее) Будем гостить с 18.07 по 27.07. Кто еще будет там в это время?

Teana

писатель
Анна_с_Ростова_на_Дону, в это время народа в доме будет много. Июль самый загруженный месяц. Но не все тут напишут... :)

А

Аня_с_Ростова_на_Дону

Guest
Значит, познакомимся по приезду))) Подскажите, пожалуйста, а как в селе дело обстоит с кафе?

Teana

писатель
Кафе одно. В минутах 5 максимум ходьбы. Вкусно. Не дорого. Вечерами многолюдно (относительно).

А

Аня_с_Ростова_на_Дону

Guest
Это уже хорошо))))Надеюсь, что отпуск пройдет великолепно)))

vvbelik

Фотолюбитель
Аня_с_Ростова_на_Дону, с 13 по 22 июля у меня там будет жена с тещей и сыном.. Мы тоже с Ростова..

Сверху