Дуняша, Вы непоняли просто, есть категория людей, котрые не в первый раз едут, мы например 3к км пилить будем, Аслан действует по вполне понятной логике, - предпочтение тем людям которых он лично знает.
Я писал пор 350 с человека (но это прошлый август, в июле цены были насколько я понимаю другие) покрайней мере в большинстве мест, про которые я узнавал.+ к тому опять же неизвестно что может натворить собака. Мы например когда ехали - морально были готовы оплачивать ущерб, но наша курица вела себя прилично, ну почти, профессиональное попрошайничество пришить вполне можно.
А силой то ведь никто ни кого не гонит, я например выбирал из 3 мест, узнавать по текущим ценам не берусь. но в прошлом году остановились именно тут и не пожалели.
Teana,
Коровы трусоваты ) Даже Амка их гоняла, страшнее всех конечно было нам =)))Но мы как то в итоге их своместно отгоняли просто и всё.
ЗЫ: 4 кровати это 1 этаж между ванной и кухней?
ksanka1, Про забор - наша дама ни разу не удирала, разве что кто калитку не закроет, но она у нас туристка, и слава богу послушной стала после года( до года это был бес которого не сдержит ни один забор)
2 терьера это весело ) реакцию отработаете, к лаю привыкните ) Плотоядное рычание и один сплошной бесящийся(в худшем случае дерущийся) комок из шерсти лап ушей и т.д.
Нашей даме 2 года и 3 месяца будет к августу.
надеемся что да Весело, мы планируем прибыть 3-4 августа.
PS: Я надеюсь в изучили ньюансы поездки с собакой?
ну там ржд всякие (богомерзкие) с псинкой в ноябре самолет дешевле поезда вышел.