Сдам Н.Эшера, дом уморя

vvbelik

Фотолюбитель
Разговаривал с Асланом еще раз. Он подтвердил, что на период середины июля уже получил предоплату на группу 23 человека. Сказал что если что-то освободится даст знать. Но в такую толпу уже точно не поеду, тем более если есть предоплата, то вряд ли кто-то откажется. Нашел отличное место в Мочаре. Такой же выход на личный пляж. На пляже сосны, песок..

Что касается цены, можно спорить долго. Но в любом случае дело каждого соглашаться или нет.. :) Доплату за собачку считаю конечно лишней.. Убирать за ней будут сами хозяева, кормить тоже.. Кровать она не занимает.. Ну разве что в душ будет без очереди ходить.. :)

Вот знаете, ни когда бы не сказала про Аслана, что он жадный или корыстный! Наша семья отдыхала у Аслана прошлым летом в августе (самый горячий сезон). У нас ребёнок ''особый'' и цена для нас была ''особая'', хотя для Аслана сдача этого дома такой же бизнес, как и для других сдающих жильё.
И по-мойму, если кого-то не устраивает цена, молча перейдите в другую тему и снимите там, зачем переходить на личности....

giz

участник
Друзья мои, давайте просто закроем тему цены, Teana вы бы уточнили у нашего общего друга ценник для вновь прибывающих.
Ну какая разница какая цена? У нас все хотят заработать и сэкономить, я вот сейчас работаю 7 дней в неделю по 12-14 часов, и что я жадный? Нет, я просто хочу заработать денег на отпуск. Я в вк в группе не разрешаю постить рекламу на стене, только за деньги, нет я не жадный, просто меня бесит что стена сообщества загажена.
Аслан вкладывает в дом не маленькие деньги, и вполне понятно почему он хочет видеть отдачу. (Для меня понятно) а вы тут услышали цифру 1400, И говорите что она как в отелях.
Номера от 1800 за сутки Питомцев нельзя
Тоже весьма интересные цены за 20 ночей.
Так что давайте не будем разводить полемику, никто никого в праве выбора не ограничивает.
1400:3=466 Размещение в большом 4 местном номере, справа туалет слева кухня.
vvbelik, А вы знаете, мы когда в ноябре летали - нам билеты на человека туда обратно вышли по 15 т.р. а 2 собакам они влетели в 10 т.р.

Долго искал, но нашёл, один из предложенных вариантов прошлым летом до моря 700 метров (вариант не Аслана, мы отнего отказались в пользу Аслана)

Последнее редактирование:

vvbelik

Фотолюбитель
giz, если будет интересно - пишите в личку, подскажу место не хуже чем у Аслана.. вдруг пригодится..

vvbelik

Фотолюбитель
Кстати, может кому пригодится информация. у Аслана есть места на июнь и до 10 июля

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Teana, у меня от Вашей темы когнитивный диссонанс, чесслово :)

То Вы приветствуете отдыхающих с собаками, то не можете селить в определенные комнаты и берете за животных дополнительные деньги
То призываете жильцов самим следить за чистотой в доме, то
надбавка за собачку, после которой всё же необходима особая уборка.
на период середины июля уже получил предоплату на группу 23 человека.
Сколько всего постояльце вмещает данный дом? И сколько палаток ставят в саду?
и сколько на всю толпу мест общего пользования?

С ценами вообще непонятно...

Обновите, пожалуйста, информацию по дому к сезону
Количество комнат, мест, туалетов, душей, холодильников, кондиционеров, плит, чайников и т.п.
И озвучьте ценник на сезон 2015 для простых смертных
Постоянные клиенты со своими скидками, я думаю, сами разберутся))

А то тема при прочтении становится неинформативной, этакий междусобойчик, вызывающий больше вопросов, чем ответов

Teana

писатель
Снус Мумрик, Вы для себя интересуетесь? Диссонанс - дело неважное.
Вся информация о туалетах, ваннах, кухнях в теме есть, и с фото тоже. Кому надо - найдут. Кому не надо, а только демагогию разводить, тому листать тему и цитировать не буду, как деткам маленьким. Цены такие же. 300 июнь, сентябрь, 350 июль, август. За комнаты с кондиционером дороже, я не знаю сколько, я не вмешиваюсь в денежные отношения, как и многие тут, предлагающие звонить по поводу цен и брони хозяевам. Наверное, 500. А нет, это я вмешалась, когда узнала, что комнаты с кондеем Аслан сдает по той же цене, что и остальные. Я настояла на повышении цены.
Против собак мы ничего не имеем, я ни себе, ни кому не противоречу. Уборка за собой - сами, да. И за собакой. После
которой требуется особая уборка в комнате разъяснять не буду. Но никто из уехавших с собачками, что-то не пылесосил ни пол, ни мебель.
Зачем цитаты про бронь июля - не поняла. С собакой едут в августе. И будет только одна комната, 4х местная, где их смогут разместить. 1400 разделить на 4, то получится та же цена, 350 руб., даже надбавки за собаку нет, это я ниже погорячилась. Не захотят люди 4х местную - это их право. Других нет. А если компания хоть из 40 человек решила забронировать за собой дом, какая разница, сколько кто из них будет стоять в очередь куда-то? Они условия знают, это их дело, у них полностью забронирован дом.
На счет палаток giz сам разберется с Асланом, думаю.

giz

участник
Teana, у меня от Вашей темы когнитивный диссонанс, чесслово :)
То Вы приветствуете отдыхающих с собаками, то не можете селить в определенные комнаты и берете за животных дополнительные деньги
То призываете жильцов самим следить за чистотой в доме, то

Сколько всего постояльце вмещает данный дом? И сколько палаток ставят в саду?
и сколько на всю толпу мест общего пользования?

С ценами вообще непонятно...

Обновите, пожалуйста, информацию по дому к сезону
Количество комнат, мест, туалетов, душей, холодильников, кондиционеров, плит, чайников и т.п.
И озвучьте ценник на сезон 2015 для простых смертных
Постоянные клиенты со своими скидками, я думаю, сами разберутся))

А то тема при прочтении становится неинформативной, этакий междусобойчик, вызывающий больше вопросов, чем ответов
Давайте по порядку:
1)Уборка после собаки - может вы не курсе, но собаки после себя оставляют запахи шерсть и иногда что то погрызенное, каюсь грешен, летом мы уезжали так и не прибрав за собой, но там была отдельная ситуация, все непонятки разрешены. Претензий ни у меня к Аслану, ни у него к нам нет. А почему же Аслан не может хотеть прибавки к оплате за псинку, после которой Мака будет выметать из углов шерсть и т.д.
Знаете мне прошлой весной в одном или 2 местах отказали из-за того, что нерадивые постояльцы с собаками после отъезда оставили не возмещенный мат. ущерб. Допустим нам Аслан доверяет, он нашу собаку видел и знает что она ничего не погрызет, а если и погрызет то мы возместим. Я вообще был крайне удивлен когда узнал что за собаку платить не надо.
2) Информация по дому - вся в шапке, с момента размещения стало только лучше.
3) Цены и места и вообще всё всё всё точнее самого Аслана вам никто не скажет. Не сочтите за труд, прочитайте тему, если вы хотите ехать именно в этот дом, вы найдет и отзывы и причины почему надо звонить хозяину, и уж точно поймете почему ваша просьба обновления информации не актуальна.
4)При чем тут Палатки? Вот объясните мне дураку? Слова Аслана о том что кто то может жить бесплатно в палатках в саду? Ребят а мне кажется что это наглость, палатки - да не вопрос 200 рублей с носа и живите. благами то всеми так же пользоваться будете.
Теперь касательно меня, да мы ставили в саду Аслана 2 палатки, НО мы ставили их что бы просушить, т.к. палатки до этого 1,5 недели стояли на берегу реки, после чего были собраны и засунуты в рюкзаки. И почти месяц держать сырую палатку в собранном виде - не в моих правилах. Жили мы так же в комнатах, и платили за них честно. С палатками всё побережье в вашем распоряжении.

Про между собойчик - а вы чего хотели то? Вы хотите и возможность брони и консультанта онлайн и одноразовые мангалы и кондиционеры и ....
А вы уверены что вы в этот дом хотите? Тут нет ТВ в каждой комнате(я хз как вы а я на море еду отдыхать а не в ящик пялится), нет кондеев(нам и без них прекрасно было) в каждой комнате, тут ограниченное кол-во санузлов(впрочем от этого ещё никто не умирал), один мангал(всего лишь один мангал, один нормальный человеческий мангал(не хрень из фольги), под навесом на берегу моря рядом с большим столом) а ещё тут адекватная цена, адекватный хозяин, море в шаговой доступности, вкусное кафе под боком ездят маршрутки. на пляже на головах друг у друга никто не сидит, и можно отлично отдохнуть познакомится с замечательными людьми, в т.ч. и с семьей Аслана.
А вот если вы хотите all inclusive вам точно не сюда

Teana

писатель
giz, давайте остановимся :) Кто умеет читать, анализировать, всё сам увидит. Для остальных не надо рассказывать о жадном абхазском хозяине, который, в частности, пригласил жить абсолютно бесплатно людей, которых обокрали в Гагре подчистую. Незнакомых. Просто, чтобы люди поняли, что не все в Абхазии такие и не уехали с негативом.
ЗЫ: туалета два. Кухни две. Душа два. Комнат 8 или 9.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Teana, спасибо за понимание
домом интересовалась для знакомых, которых привлекла именно близость моря
меня в свое время тоже привлекла, но не устроило большое количество соседей (не переношу толпу), решила пожертвовать расстоянием до моря :)
ни про кого ничего плохого сказать не хотела, просто после последних двух страниц темы все стало так запутанно, что новичку будет сложно разобраться
поэтому попросила просто обновить условия и цены на сезон 2015, а не оправдываться))

[off]giz, вот судя по Вашему хамству здесь, именно наличие подобных соседей для меня являются основным минусом проживания в этом, верю прекрасном, месте)))[/off]

и еще, для giz, но уже без офф, если тема создана для междусобойчика с флудом, то ей место совсем в другом разделе
если цель - сдача жилья, то надо давать информацию для людей, ищущих это жилье, а не плеваться ядом, любуясь собой в этот момент
и отвечать на возникающие вопросы
и устранять недоразумения
например, Teana, это прекрасно понимает))

Teana

писатель
Снус Мумрик, всё в порядке. Это я излишне эмоционально реагирую, наверное.
Приглашаю Вас лет через пять. Народу будет мало. Может, даже очень мало. По ценам этого сезона для Вас и ни копейкой больше )))

giz

участник
А я и не хамил, я вас упрекнул в недоизучении темы, на паре прошлых страниц есть фотки 14-15 гг, ответ на ваши вопросы хранится в шапке и именуется № телефона, Teanaписала почему вся информация уточняется по телефону, а вы этого не заметили, меня это задело, нет, конечно могу нахамить, но смысла делать этого не вижу, а уж на месте и подавно, у нас планы немного другие. А про негатив, были там прошлым летом люди которые и одноразовые мангалы просили и наматрасники и т.д. и всё за 350 рублей в сутки, люди сначала не читают тему, а потом негатив и недовольство. Да я не люблю людей которые не читая темы делают выводы
Никого обидеть не хотел, кого обидел простите, смиренно посыпаю голову пеплом.

Снус Мумрик, самым правильным вариантом будет выдать вашим знакомым ссылку и отправить читать, от начала и до конца.
Снус Мумрик, вам мои персональные извинения. Хамить не хотел, попали под "горячую мышку".

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
конфликт затух, так и не разгоревшись :)

но про обновление информации к сезону подумайте
не все будут подробно вылавливать информацию на 50 страницах текста

Teana

писатель
Пока обновлять особо нечего просто. Но если взять тех, кто был в 2010 и сейчас - разница большая. В плюс.
А вот когда всё будет как мы задумали... И в саду появится терраса из стекла... И ещё кое-что... Тогда будет другое дело ))) Бог даст, и всё у нас получится.
Всем позитива и достижения катарсиса ))) после когнитивного диссонанса особенно ))))

giz

участник
конфликт затух, так и не разгоревшис
Я оторвался в другом месте=) шучу, а про инфу - я перерыл всё в поисках отзывов. ) Есть негатив, есть позитив, есть маразм.
Где то было, искать лень - Мол море слишком близко, шумит и спать мешает =))))
Не ну был конечно момент, вот в ту ночь - да мешало)

vvbelik

Фотолюбитель
Короче, слишком мы все тут распиарили Аслана, теперь протолкнуться негде.. Давайте быстро ругать и писать недостатки :)

P

Pia

Guest
Созвонились с Асланом, забронировали 2 комнаты на 1 этаже с 14 по 20 июня. Точнее, если на эти даты не будет большой компании под три смежных комнаты на втором этаже (или желающих жить в проходных комнатах), то договорились, что при желании можем поселиться там.
Будем с двумя трехлетними детьми.

К сожалению, фотографий дома и территории практически не нашли. Если у кого-то есть возможность - выложите пожалуйста.
И просьба к тем, кто периодически с Асланом созванивается, напомните, пожалуйста, про нас (Саша, две комнаты с 14 июня). А то боюсь, как бы не забыл даты :) Два раз переспрашивал, когда я хочу приехать :).

Последнее редактирование модератором:

Teana

писатель
Pia, в июне много народа не бывает, как правило. Думаю, будет возможность даже выбрать комнату :) Фото много, но они разбросаны по теме. Я не имею сейчас возможности и желания искать все; посмотрите, например, http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13263&page=9
Про вас напомню :)

Сверху