Снус Мумрик, Вы для себя интересуетесь? Диссонанс - дело неважное.
Вся информация о туалетах, ваннах, кухнях в теме есть, и с фото тоже. Кому надо - найдут. Кому не надо, а только демагогию разводить, тому листать тему и цитировать не буду, как деткам маленьким. Цены такие же. 300 июнь, сентябрь, 350 июль, август. За комнаты с кондиционером дороже, я не знаю сколько, я не вмешиваюсь в денежные отношения, как и многие тут, предлагающие звонить по поводу цен и брони хозяевам. Наверное, 500. А нет, это я вмешалась, когда узнала, что комнаты с кондеем Аслан сдает по той же цене, что и остальные. Я настояла на повышении цены.
Против собак мы ничего не имеем, я ни себе, ни кому не противоречу. Уборка за собой - сами, да. И за собакой. После
которой требуется особая уборка в комнате разъяснять не буду. Но никто из уехавших с собачками, что-то не пылесосил ни пол, ни мебель.
Зачем цитаты про бронь июля - не поняла. С собакой едут в августе. И будет только одна комната, 4х местная, где их смогут разместить. 1400 разделить на 4, то получится та же цена, 350 руб., даже надбавки за собаку нет, это я ниже погорячилась. Не захотят люди 4х местную - это их право. Других нет. А если компания хоть из 40 человек решила забронировать за собой дом, какая разница, сколько кто из них будет стоять в очередь куда-то? Они условия знают, это их дело, у них полностью забронирован дом.
На счет палаток giz сам разберется с Асланом, думаю.