Сдам Н.Эшера, дом уморя

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
если в этом году до Абхазии доберусь, можно будет к Аслану в гости зайти?
очень хочется с серой наглой мордой познакомится :)

Teana

писатель
Снус Мумрик, заходите обязательно :) Только имейте в виду - днем у него сон, прячется где-то и спит. Где-то с 11 и до 14-15.00. Зимой такой распорядок был. Летом не знаю, отдыхающих много, ходит трётся рядом - вдруг что перепадёт :))
Ляпота, во флуде "Наши звери" есть, может, там? А то за обсуждением кошечек-собачек теряется суть темы, даты, заезды, обсуждения. Если про собачек вкупе с обсуждением, вопросами, это не флуд, наверное, а если только про них - сама понимаешь.
Тушка-Кутушка, а я в одном из сезонов поругалась с отдыхающими. Они лабрадора, как выпьют, топили по минуте, не меньше. Напьются, и у них тяга к обучению его нырять возникала. Просто прыгали на него в море и держали под водой долго. Так жалко его было! Он моря стал бояться.

Последнее редактирование:
N

Nuucha

Guest
Всем привет в этом чатике! :)

Teana, подскажите,что там с местами на 2-20 августа?
Моя супруга с детьми приедет с двумя детьми 13 и 5 лет.

В

Вера80

Guest
У нас немного поменялись планы - в Эшере будем 12-13 июня. Не учли, что 12 июня выходной и отпуск увеличился.

giz

участник
Тоже рокировочки появились.
Без изменений:
2 взр. +ребенок 7 лет 30 июля -12 августа
2 взр. + собака ДРТ девочка (Майло из маски) 3 -21 августа
С изменениями
4 взр. +ребенок 2 года +собака
Приедут все вместе 10-21 авг.

giz

участник
Чего то как то не получается редактировать старые мессаджи,
Поскольку одному товарищу отпуска дали только 2 недели и он ленивая жопа - 30 июля - 12 августа одна комната разбронирована. Аслану вчера написал.

Всем доброго времени суток!
с 9-21 августа есть свободная 2-х местная комната?
И насчет наличия собак в этот период подзапуталась, сколько будет? 4-ре?)))

giz

участник
Antikvarshik, позвоните Аслану, тут информация скорее всего неточная.
Собак будет предположительно 4, ДРТ, Голден, двор терьер, Местный житель.

Ура, местечко у Аслана для нас нашлось))) Будем у него с 9-21 августа (2 человека). Если кто то ведет списки - записывайте нас туда!

giz

участник
Antikvarshik, Комнат в доме: на 2 этаже 3 смежных и одна отдельная, на 1 этаже две больших 3 не очень больших, в каждой комнате минимум 3 места )
Списков как таковых тут не ведут ) просто заранее познакомится)

Последнее редактирование:
Г

Голодная_кошка

Guest
Ну так будем же все знакомы)Всем привет.Так же едем с 6августа к Аслану в двухместную комнату + наш толстый бобик (едет с нами впервые.поэтому очень переживает).Вот)

vvbelik

Фотолюбитель
Кто там сейчас у Аслана живет - передайте ему привет. Скажите что 12.07 рано утром буду у Арсена в доме.

Сверху