Чтобы не было недопониманий и разочарований - еще раз опишу дом Аслана в целом:
1. По мне - самое удобное расположение. Моря за калиткой. Кафе и стадион в 3 минутах ходьбы.
2. Хороший двухэтажный дом с большим, чистым и ухоженным двором, а так же с большим садом.
3. Хорошо оборудованная площадка с мангалом на берегу.
4. Замечательный песчано-галечный пляж с множеством ракушек (больше чем там я нигде не видел).
5. Во всех комнатах пластиковые окна, вроде в 3 комнатах есть сплиты.
6. Две кухни (плюс кухня в отдельном домике на берегу, где планируется кафе)
7. Вроде как уже 4 душа. Один в доме, один в ванной и два во дворе.
8. Один туалет в доме, один в отдельном домике на берегу. Не в курсе пока сделал ли Аслан дополнительные туалеты во дворе, вроде как должен к сезону сделать.
9. Количество комнат:
- в основном доме на первом этаже одна большая, центральная, со сплитом; сбоку две комнаты на 3 человек каждая, сзади еще комната на 3 человек; на втором этаже одна комната отдельная на 2-3 человек, и 3 комнаты смежные - одна на двоих, одна на троих и одна на 4
- в домике с кухней под лестницей еще одна комната на двоих
- в отдельном домике возле берега еще одна комната со своим туалетом, душем и кухней (правда в ней планировалось кафе, не знаю будет сдаваться в этом году или нет).
10. Ну и сам Аслан - добрый отзывчивый человек, веселый, душа компании.
Из недостатков:
1. На пляже бывает мусор, выброшенный штормом. Но по сравнению с другими участками - очень чисто. Насколько я знаю Аслан периодически нанимает гастарбайтеров и чистит пляж.
2. Мебель в комнатах старая, с советских времен. Лично мне пофиг, я езжу отдыхать, а не спать. Но сразу имейте это ввиду, чтобы потом не писать - приехали, а там не 5-звездочный отель, все отвратительно... Сразу настройтесь жить в дачных условиях и отдыхайте.. По сути это и есть дача.
3. Самый главный недостаток - несогласованность в бронировании комнат... Кто-то бронирует и не приезжает... Кто-то приезжает просто без предупреждения и тд и тп.. Аслан человек добрый, ему тяжело отказать уставшей после дороги семье, если комнаты еще пустые... Мой совет - бронируйте с предоплатой
А так - по мне это лучшее место в Эшере..