Сдам Н.Эшера, дом уморя

vvbelik

Фотолюбитель
Королева, я бы сказал, что с 2009 года там ничего не изменилось... мало того, там и с 1990 ничего не изменилось :)

Фото комнат у меня к сожалению нет. Но представить комнату не сложно...
СССР.... Среднестатистическая дача не зажиточного гражданина... Соответствующий шкаф и кровать. Обычный ватный матрас... Короче полевые условия.. :)

Даже на 3 звезды рассчитывать не надо

И

Иван Петров

Guest
Я разговаривал с Асланом я передал что Архангельск не приедит!!! Он ждёт вас зимой! Аслан в саду установил качели и трех звездочный отдых у Аслана поверьте не за горами и там будут отдыхать те люди которые были искреннее к аслану я верю ему

Разговаривала с Асланом !!! Он ждёт отдыхающих! Сказал много денег не просит, а хороший отдых обещает! Мы договорились с 25 июня по 15 июля. Так же сказал, что многие приезжают без звонка и получаются накладки, или меняют числа.

giz

участник
Иван Петров, 6000 км ради недели на берегу моря зимой ) нет спасибо ) И самолёт теперь тоже не вариант (
Тем кто хотел комнаты посмотреть найдите меня в вк, vk.com/gizmus альбомы лето 2014, мандариновый рай, и лето 2015 где то там были фото комнат.

И

Иван Петров

Guest
Господин vvbelik, по просьбе Аслана,так как он не зарегистрирован на этом сайте передаю,в 90-ыхне было комнат с ламинатом ,в котором,по его словам вы жили....и если так не довольны стоит ли который год подряд отдыхать там.....???

И

Иван Петров

Guest
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Звонил Аслану он передал что в Мае только одна семья!) так что Добро Пожаловать

vvbelik

Фотолюбитель
Иван Петров, насчет 90-х я писал не про Аслана, а про Абхазию в целом...

что касается дома Аслана - я там отдыхаю с первого года как он начал сдавать и прекрасно знаю что там изменилось за последние 10 лет... Сделано очень много, в этом Аслан молодец! Если бы каждый абхазец сделал хотя бы столько же - Абхазия уже давно перестала бы напоминать театр боевых действий..

vvbelik

Фотолюбитель
Чтобы не было недопониманий и разочарований - еще раз опишу дом Аслана в целом:

1. По мне - самое удобное расположение. Моря за калиткой. Кафе и стадион в 3 минутах ходьбы.
2. Хороший двухэтажный дом с большим, чистым и ухоженным двором, а так же с большим садом.
3. Хорошо оборудованная площадка с мангалом на берегу.
4. Замечательный песчано-галечный пляж с множеством ракушек (больше чем там я нигде не видел).
5. Во всех комнатах пластиковые окна, вроде в 3 комнатах есть сплиты.
6. Две кухни (плюс кухня в отдельном домике на берегу, где планируется кафе)
7. Вроде как уже 4 душа. Один в доме, один в ванной и два во дворе.
8. Один туалет в доме, один в отдельном домике на берегу. Не в курсе пока сделал ли Аслан дополнительные туалеты во дворе, вроде как должен к сезону сделать.
9. Количество комнат:
- в основном доме на первом этаже одна большая, центральная, со сплитом; сбоку две комнаты на 3 человек каждая, сзади еще комната на 3 человек; на втором этаже одна комната отдельная на 2-3 человек, и 3 комнаты смежные - одна на двоих, одна на троих и одна на 4
- в домике с кухней под лестницей еще одна комната на двоих
- в отдельном домике возле берега еще одна комната со своим туалетом, душем и кухней (правда в ней планировалось кафе, не знаю будет сдаваться в этом году или нет).
10. Ну и сам Аслан - добрый отзывчивый человек, веселый, душа компании.

Из недостатков:
1. На пляже бывает мусор, выброшенный штормом. Но по сравнению с другими участками - очень чисто. Насколько я знаю Аслан периодически нанимает гастарбайтеров и чистит пляж.
2. Мебель в комнатах старая, с советских времен. Лично мне пофиг, я езжу отдыхать, а не спать. Но сразу имейте это ввиду, чтобы потом не писать - приехали, а там не 5-звездочный отель, все отвратительно... Сразу настройтесь жить в дачных условиях и отдыхайте.. По сути это и есть дача.
3. Самый главный недостаток - несогласованность в бронировании комнат... Кто-то бронирует и не приезжает... Кто-то приезжает просто без предупреждения и тд и тп.. Аслан человек добрый, ему тяжело отказать уставшей после дороги семье, если комнаты еще пустые... Мой совет - бронируйте с предоплатой :)

А так - по мне это лучшее место в Эшере.. :)

И

Иван Петров

Guest
vvbelik, спасибо за душевный отчёт!!! И подробный рассказ! Что касается Аслана я с ним знаком пол года и знаю его лишь с хорошей стороны гостеприимный душевный парень

giz

участник
3. Самый главный недостаток - несогласованность в бронировании комнат... Кто-то бронирует и не приезжает... Кто-то приезжает просто без предупреждения и тд и тп.. Аслан человек добрый, ему тяжело отказать уставшей после дороги семье, если комнаты еще пустые... Мой совет - бронируйте с предоплатой
Вот ну вообще не вижу причин для подвижек.
Всё просто же в определенный день приедут люди, если комната свободна - можете жить в ней, выехать - ну пусть минимум за 3 часа до приезда забронировавших, а то получается кто то на шару ехал, а кто то за пол года озадачился, и если нашу с вами ситуацию в этом году я ещё могу понять, (тут на мой взгляд вполне логичное решение), то вот прошлогоднюю ну никак не пойму.
Ну да не суть, на тему лучшего места в эшере судить не берусь, только у Аслана и были, но то что место шикарное поддержу руками и ногами. Да и не вписывались мы, собака с нами, а насколько я понял от отдыхающих были жалобы на питомцев, так что ищем дальше ну или поедем наобум, на крайняк палатка в машине есть всегда.

vvbelik, завидую Аслану белой завистью, расположение дома роскошное, открыл калитку съел шашлык и упал в море

giz

участник
Билли Бонс, Вы видите разницу в словах "На крайняк" и в 150 рублей в сутки за место для палатки?

Жираф, В ноябре были там - замечательно было.

giz

участник
Билли Бонс, У меня палатка не для кемпинга, да и не признаю я платить за место установки палаки, хотя как мне кажется в РА куда не ткнись на побережье - везде окажется что это место чье то и тут стоять нельзя)

Королева, Есть, но у неё с Асланом очень тяжелые взаимоотношения, он спит и видит как она скоропостижно скончается)

Сверху