Сдам Н.Эшера, дом уморя

giz

участник
Эххх вот до чего ненавижу когда всё так получается, все планы "жованому кроту" под хвост, хорошо хоть даты те же остались... пошёл искать места расположения рядом ...
Если кто то отменит бронь на даты 30.06-20.08 дайте три зеленых свистка )

Я дозвонилась сама, сказал приезжайте разберемся. Ребят реально конечно и хозяевам хочется точных дат, и нам хорошего отдыха. Но иногда семейные обстоятельства меняются, и тут ни чего не сделать. Ребят кто планирует с 4 по по 17-18 июля, интересно сколько нас. Может кто уже отдыхает??? Как море и погода.

И

Иван Петров

Guest
Всем привет) я уже в Эшере! По мимо меня еще 3 семьи отдыхают! приезжайте шашлык ждет !

И

Иван Петров

Guest
giz, Аслан передал что он может тебя принять в твою комнату) и будет еще Оля с Питера!

giz

участник
Иван Петров, Аслан ничего не перепутал ? В "моей" комнате до 4 августа живет vvbelik, Оля с Питера вместе с мужем уедут обратно в СПб за 11 дней до нашего приезда. Мы в Эшере нарисуемся только 30 июля.
На 60 странице уточняли с vvbelik кто где живет )

Последнее редактирование:
ВСЕМ привет!
Мы, по прежнему, планируем отдыхать у Аслана с 27 июля по 12 августа! ОЧЕНЬ надеюсь, что при расселении всё пройдёт без каких-либо накладок...

Иван Петров, пожалуйста напомните про нас Аслану :) (МЫ - это Виктор, Юлия и дочь Ангелина из Красноярска)

giz, а я думала "Питерские" будут там с 25.07 по 10.08

vvbelik

Фотолюбитель
Совершенно верно, с 22 июля по 3 августа включительно я занимаю центральную комнату на первом этаже и комнату под лестницей возле кухни. Обе комнаты уже давно оплачены! Поэтому без обид, но когда приеду Аслан из них всех выселит

giz

участник
vvbelik, каие обиды) все ж выяснили )) комнату под лестницей бронировал я, когда выяснили что есть нестыковки я от брони отказался, тема с переездами выбесила еще в прошлом году, насчёт остальных судить не берусь) .

giz

участник
vvbelik,
К слову сказать ) когда то там вспоминали про бальзам, прошлым летом, если интересно могу прихватить )

Иван Петров, добрый день напомните еще раз Аслану о нас из Брянска мы переносили с 25 июня на 4 июля и по 18 июля. Просто проехав 2000 км с ребенком 2,8 не хочется остаться без жилья и искать, что придется. Мы просили у него комнату не проходную на 2х человек, ну и если там появиться кондей, то сним. Как обстоят дела со стиральной машинкой.

giz, из последнего разговора мне было сказано приезжайте на месте разберемся.Мне важно стиралка, и не проходная комната и желательно пусть дороже, но с кондеем.

giz

участник
Королева, я не знаю как сейчас, прошлым летом кондиционер, точнее сплит система, была только на втором этаже в трех комнатном номере.

E

Elena-Denis

Guest
Стиральная машина работает.вода горячая круглые сутки.телевизор на втором этаже под навесом.

giz

участник
Elena-Denis, Ну насчёт круглых суток горячей воды - это вы погорячились)). По некоторым не зависящим от Аслана обстоятельствам её может не быть ... Но несомненный и + это наличие емкости, если воду отключают в этом доме она есть.
У нас 1 раз была накладка когда кто то не повернул кран, и использовали всю воду из ёмкости, а когда воду отключили воды был кукиш, но это уже лирика, и вина самих отдыхающих.
А как там столовая функционирует? Всё ещё как отдельный номер или по прямому назначению?

Сверху