Сдам Н.Эшера, дом уморя

Это мы проделав путь в Эшеру 1800 км по всем пробкам, созваниваясь в пятницу, перед выездом именно в Эшеру и к Аслану потом сам Аслан перезвонил в воскресенье 10. И слова мы не услышали, что места нет . Я беременная с ребенком 2,8 нас так радушно встретили и отправили на Маяк. На Маяке нам сказали в Эшере смыло жить не где. Думали от безвыходности останемся на Маяке.Отчет об отдыхе позже....

И

Иван Петров

Guest
Королева, Ты лучшее зашлабы к аслан у него на самом деле смыло ну и злая ты не благадарная он же не оставил вас на улице сестру поднял ночью за вами дай бог все в эшерах были как аслан

vvbelik

Фотолюбитель
Поговорил только что с Асланом...
В очередной раз сделал вывод, что верить всему на форуме нельзя..

Не хочу обсуждать и кого-то оскорблять... Но советую Даже не читать то, что пишет Королева.. Если совести нет, то говорить о чем-то бесполезно

sharmel

Госпожа модератор
Не хочу обсуждать и кого-то оскорблять... Но советую Даже не читать то, что пишет Королева.. Если совести нет, то говорить о чем-то бесполезно
то есть то, что у Аслана опять нет мест и он рассовывает туристов по родне это не правда?

Смывает, видимо, избирательно) старых клиентов обходит стороной

Всегда умиляли выводы о совести, сделанные на основании субъективного мнения противоположной стороны

А беременные очень часто злые: в припадке защиты имеющегося и будущего потомства, могут и горло перегрызть; надеюсь, никто из представителей принимающей стороны не пострадал)

И

Иван Петров

Guest
sharmel, звонил только что аслану он передал меньшей народу больше кислороду всем кто его не понимает а туристов он никода, ни ко-во не распиховал, а прелагал У близких отдохнут хватить по себе людей судить

vvbelik

Фотолюбитель
Живу у Аслана... Разъясняю ситуацию. Королева переносила сроки заезда. В связи с высоким сезоном, Аслан пообещал по возможности предоставить комнату в новом отдельном домике на берегу. По возможности!!! После известных ливней не только затопило весь двор (ила во дворе было по колено) но и подмыло опорную стену в овраге, где протекает речка. Стена рухнула, в дом заселяться было нельзя..

vvbelik

Фотолюбитель
Аслан попросил свою сестру временно, на пару дней разместить Королеву, пока он приведет дом в порядок. Сестра подорвалась среди ночи, встретила. Наши отдыхающие ей не то что спасибо не сказали, заявили, что лучше будут жить в машине, но в дом не пойдут. Это при том, что за проживание с них ничего не брали. В результате они отдыхали вроде у Зои. К Аслану не подошли даже познакомиться и поговорить...

Вот и судите сами что и как.. Лично мое мнение - ник выбран прямо в точку! Мы королевских кровей, приезжаем когда сможем, дайте две...

vvbelik, Прежде чем так рьяно защищать, следите за языком. да сроки я переносила, но перед выездом в пятницу уже после того как уже смыло, я ему позвонила и спросила есть ли места именно в Эшере? И если их нет, или смыло просто нужно было честно Аслану сказать. В воскресенье так же с ним созванивалась, и даже не обмолвился о том, что не может принять. Я сама в состоянии принять решение, где мне жить. Аслану четко и на форуме я писала что меня интересовало море за калиткой.( шаговая доступность). И если бы он мне в пятницу сказал честно не получиться и у него проблемы у меня есть где остановиться в Сухуме. А его сестра или нет я не знаю привезла на маяк. И еще обманывала, что море в 100 метрах. Извините вы сами выбираете, где жить. И я имею полное право, а меня поставили перед фактом.Мы отказались переночевали в машине, утром нашли и дом Аслана и соседние.И мы видели, что у него смыло.Спасибо Надежде, которая у вас помогает Аслану по хозяйству. Не сколько не жалею, что с Асланом так получилось, это просто не порядочно. Как бы Аслану было приятно если бы он рассчитывал на Брянск, а я его в Жуковку отвезла. В Эщере он не единственный кто сдает. Мы разговаривали за Черноморскую 25, а не просили подыскивать нам другое жилье. И распихивать...

Всем не угодишь, как бы не старался. Аслан с инетом не дружит, часто меня спрашивает что там на форуме говорят о его доме. Когда рассказываю его глаза горят, каждое замечание пропускает через себя, переживает, и вообще, боюсь башня съедет. Если бы все как он переживали бы за своих может отдых в Апсны был бы душевнее

Сверху