vvbelik, Прежде чем так рьяно защищать, следите за языком. да сроки я переносила, но перед выездом в пятницу уже после того как уже смыло, я ему позвонила и спросила есть ли места именно в Эшере? И если их нет, или смыло просто нужно было честно Аслану сказать. В воскресенье так же с ним созванивалась, и даже не обмолвился о том, что не может принять. Я сама в состоянии принять решение, где мне жить. Аслану четко и на форуме я писала что меня интересовало море за калиткой.( шаговая доступность). И если бы он мне в пятницу сказал честно не получиться и у него проблемы у меня есть где остановиться в Сухуме. А его сестра или нет я не знаю привезла на маяк. И еще обманывала, что море в 100 метрах. Извините вы сами выбираете, где жить. И я имею полное право, а меня поставили перед фактом.Мы отказались переночевали в машине, утром нашли и дом Аслана и соседние.И мы видели, что у него смыло.Спасибо Надежде, которая у вас помогает Аслану по хозяйству. Не сколько не жалею, что с Асланом так получилось, это просто не порядочно. Как бы Аслану было приятно если бы он рассчитывал на Брянск, а я его в Жуковку отвезла. В Эщере он не единственный кто сдает. Мы разговаривали за Черноморскую 25, а не просили подыскивать нам другое жилье. И распихивать...