Сдам Н.Эшера, дом уморя

И

Иван Петров

Guest
Жираф, Жираф вы справедливый , порядочных людей , всё ровно больше чем кнопочных героев

giz

участник
Иван Петров, сударь, вы перегибает палку, вы везде, во всех темах поносите людей, эй модераторы, может почистить тему уже, а то некоторые начинают забывать, что правильно а что нет.
Ребят, ну в самом деле, зачем переходить на личности, есть негатив, он описан, и принят к сведению.
vvbelik,
На сколько я помню разговора о переносе не было, был разговор о более поздней дате заезда.В целом насчёт славаемосьи дома я согласен, ин биг фэмэли фейсом ноу клац клац, но почему нельзя было об этом сказать по телефону? А насчёт домика- он все-таки отдельный домик?)
Ps в пути, 250 км до Ростова)

И

Иван Петров

Guest
giz, гиз по твоиму приезду как раз будет што в лицо сказать аслану он ждет тебя хорошо го отдыха тебе

giz

участник
Иван Петров, я один раз это уже сделал, и повторяться не собираюсь, у Алана, очень хорошо отдыхать, номогуь быть косяки с заселением . Вот и вся песня). Ждать меня не надо) мы в другое место едем.

vvbelik

Фотолюбитель
С Королевой даже общаться не желаю, человек не вменяемый..

Giz думаю у тебя до сих пор играет обида. Думаю тебе надо встретиться с Асланом по приезду и за бутылкой выкопанного бальзама решить все разногласия... заодно узнаешь реальную ситуацию...

От себя - если можно, модераторы закройте тему. Аслану реклама не нужна, кто знает, тот приедет, кому не нравится - досвидос... нам будет спокойнее...

И

Иван Петров

Guest
giz, гиз если встречу тебя в ешерах то палку перегну об тебя герой кнопочный

giz

участник
vvbelik, ну может, я не знаю, просто был настрой было желание, а потом бац и облом. Да и ситуации с королевой в целом не знаю.
К Аслану то у меня в принципе никаких претензий нет, благо проблему решили.
Непонятно только чего мне теперь ждать в Эшере.(

vvbelik

Фотолюбитель
На своем сайте сделал пост про дом Аслана с фотографиями. Там же все контакты по информации и бронированию. Если кому надо - адрес сайта в подписи :)

К

Ксюлик

Guest
Звонила сейчас Аслану. Любезно согласился предоставить нам комнату на 3 человек (2 женщины и девушка) с 21 по 28 августа. Про предоплату спросила - сказал, что ничего не нужно. Хотелось бы уточнить у знающих, подскажите, пожалуйста, если мы приедем на электричке в Гагру, на чём мы сможем доехать оттуда в Сухум или Эшер и порядок цен? И до ближайшего магазина (на экстренный случай) на чем можно добраться? Ну и бытовой вопрос - кухня же там общая, можно там готовить, да? Заранее благодарю за помощь паникующей девушке, ожидающей отпуска :)

vvbelik

Фотолюбитель
Ксюлик, магазин в 5 минутах от дома, две кухни, готовить можно. У меня в подписи сайт, там все описано с фотографиями

Сверху