Сдам Н.Эшера, дом уморя

Доброго времени суток. Интересует цена на первую половину октября. На пять человек. Если возможно, то в отдельном домике. С собаками ведь можно? :)

vvbelik, спасибо большое за Ваш отзыв и фоотчет на сайте! Просто влюбились в это место :) кстати, какую рыбку ловили, кроме бычков?

В

Вера80

Guest
tanyasunny, а вы в каких числах октября планируете? После 15 октября к Аслану едем мы с двумя собаками.

В

Вера80

Guest
tanyasunny, А кто местные? Я если честно, кроме соседского рыженького и собаки Аслана, местных не видела. Свою собаку Аслан тогда с цепи не спускал - убегала, соседский с моей Дуськой вдоль забора гонки устраивал - бегали по разные стороны забора, лаяли друг на друга, оба довольные до невозможности.
Мы своих вообще без присмотра не оставляли, им даже в сад выйти одним было запрещено. Старались чтобы ни они ни им проблем никто не доставлял.
Вот коровы... почему то на Поню(ньюфа) нападали иногда! Не знаю о чем они тогда думали, но бегали за ним очень быстро!

Вера80, коровы - это страшно :) у нас две мелкие собачки (такса и метиска) и один риджбек (взрослый, а у нас всего месяца три живёт, кобелей чужих не любит). Не хотелось бы их на привязи держать, они ж тоже отдыхать едут. Вот и спрашиваю, могут ли их обидеть или они :) постараемся придерживать, но вдруг...

vvbelik

Фотолюбитель
tanyasunny,
Вера80,

у Аслана собаки уже нет. У соседей на цепи сидит. А вот на пляже несколько штук бегают полукровок, одна типа хаски, остальные борзые :)

Но они добродушные

И

Иван Петров

Guest
Просто шик у аслана душевный отдых у него И главное в спину не дышит прямо как у себя дома отдыхаю рай адним словом ✌✋

Сверху