Н.Эшера. Отпуск у Арсена и Алены

• Автор темы Наталья C
  • Дата начала
Н

Наталья C

Guest
а что есть ограничения в изображениях на количество альбомов. почему то не могу больше фото добавить?

Zveta

корифей
Наталья C, нифигасе мастерская - там целый дворец) путаница с фото - продолжается

Н

Наталья C

Guest
Каштаны.

Последнее редактирование модератором:
Н

Наталья C

Guest
Мы ,конечно же, опять посетили "Титаник", чтобы полюбоваться красотами Эшеры.

Пришли "смотреть закат", но как- то не рассчитали со временем, поэтому сначала ждали...

потом попрыгали... оставили здание в том виде, как было, новых разрушений нет) мамой клянусь!

потом разрядилась батарея и собственно на закат осталась пара кадров(

Наталья С, спасибо вам большое. как будто там побывала вновь. скучаем мы по тем местам. по Арсену с Аленой и Лизочке. Кот вернулся- прекрасно. правда когда мы там были он с нами был, потом уехал после нас. вернулся и хорошо. Лиза выросла за последние два месяца- умница девочка. Позитивный ребенок. Вы столько фото поставили и все такие родные.... у меня не получается фото выложить, жоль. ну на ваши посмотрю и уже душе приятно.... спасибо Вам.

Н

Наталья C

Guest
Время просто летело, море, пляж...надо ведь и куда выйти- выехать. Решили смотаться до Сухума: погулять по набережной, покушать прославленные лодочки). Алена , Арсен и Лиза с удовольствием едут с нами. Едем на автобусе, а обратно решено ехать на такси.
Ждем автобус)

Н

Наталья C

Guest
Пляж не понравился...с Эшерой не сравнить! Зато там есть душевые кабины!!!

Н

Наталья C

Guest
Чак и курица. Если потереть им носы, что - то сбудется.. на всякий случай потерли)

Дуняша

инквизиторША
Чак и курица. Если потереть им носы, что - то сбудется.. на всякий случай потерли)
воть! наконец-то!
огромное Вам мерси
теперь я знаю, зачем туристы так оголтело трутся у статуэтки :grin:
а то никто не мог мне объяснить *)

Н

Наталья C

Guest
:grin:Да забавные статуэтки на набережной) а это не знаю кто.. похож на пингвиненка, такой хорошенький... пишет что- то в книгу по- абхазски...

Дуняша

инквизиторША
это пингвин
в кафе-мороженое "Пингвин"
(знаковое место на сухумской набережной)
ну видимо
иначе вобще непонятно, зачем он там :grin:
того же авторства, что и Чик

Сверху