Н.Эшера. Отпуск у Арсена и Алены

• Автор темы Наталья C
  • Дата начала
Н

Наталья C

Guest
Наконец-то дождался, пожалуйста!
Ой, порадовали))) Кстати, на днях к Арсену и Алене летят мои знакомые- будут новые впечатления. Я так завидую... С Аленой переписываемся) Ах, да , передавайте при встрече привет Виталику:wink:

F

femida

Guest
А мы в августе 2012 года к ним едим, уже созвонились с Аленой (только связь плохая), забронировали. Только немного волнуемся.

F

femida

Guest
Много читаю на форуме, что вреде бы бронируешь заранее, а приезжаешь там всё занято. Я предложила Алене перечислить предоплату, но слышимость отвратительная (Ф.И.О. сложное). Так бы хотя бы 10-20 % бросить в Сухумский банк, и нам гарантия и им спокойно (что не передумаем). А так просто очень много неизвестного: где покупать продукты, есть ли такси. Как обстоят дела с интернетом, где купить местные симки, сезонные овощи-фрукты, местную молочку, экскурсии. Вы пишите, что есть возможность переписываться, подскажите каким образом. Или Ф.И.О. Алены, тогда смогу кинуть предоплату. Билеты у нас куплены, 30-го июля будем в Адлере, другое место ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕМ! Смотрим Ваш фотографии и считаем дни до отпуска.

Н

Наталья C

Guest
В Эшере есть несколько магазинчиков, где можно купить самое необходимое, мы туда несколько раз ходили, Лиза( дочь Алены вам покажет). Мы ездили на рынок в Сухум- там затаривались вкусненьким, возил нас Эдик, совсем за недорого) Насколько я знаю, у сына Алены- Кости есть сейчас машина, и , думаю с этим не возникнет проблем. С Аленой мы перезваниваемся, смсимся. Вы просто, когда будете выезжать, приедете- постоянно пишите- мы там то.. там то...Напоминайте о себе. Я тоже звонила несколько раз раз заранее- ждут ли, ничего не изменилось ли?Думаю все будет хорошо, не волнуйтесь!

talker

больше читатель, чем
femida, к Вашему приезду может заработать кафе и еще один магазин.
Также добраться до рынка на маршрутке, тоже не проблема.
Интернет через телефон, а симку можете купить чуть ли не в любой палатке. Салоны связи в городе, до них тоже элементарно добраться.
Так что все очень хорошо!!!

F

femida

Guest
Добрый день! Не подскажите к кому (или куда) можно обратиться за трансфером. Прилетаем вечером, трансфер на границе не совсем удобен (дети, чемоданы,весь день самолет с пересадкой) и тем более первый раз, шарахаться где-то не очень хочется. Может я конечно заблуждаюсь, но если местные кто-то оказывают такую услуги, то и им возможность заработать и нам хорошо, доставят до места!!!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...из местных может и есть но их единицы!...,
-вы прямо по прилёту спокойно сможете договориться именно с абхазскими таксёрами, и они вас доставят точно по адресу!
Удачи!

ostar

Королевишна форума
Не подскажите к кому (или куда) можно обратиться за трансфером.
+7-940-995-88-45, зовут Сергей, живёт в Гагре, можете сказать, что телефон дала Ольга Старшинова, которая всегда у Аси останавливается.
Микроавтобус, человек 8 берёт.

Последнее редактирование:
А

антонио

Guest
Максимальна вместимость, чел. - от 1 до 4
Встречу в аэропорту, ЖД вокзале Адлера. Отвезу в Сухум или другое место, по Вашему желанию.
+7 940 771 21 11
+7 940 773 22 23

А вообще есть отдельная тема про трансфер, поищите.http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=41

Л

Лены

Guest
Здравствуйте,Наталья!Мы-патриоты Гагры,но,прочли Ваш отчет и в души закралось сомнение-а.может,в Эшеру? очень "вкусно" Вы все описали!!!!И,правда,ведь,как у старика Хемингуэя-видно невооруженным глазом)))Очень красиво!Спасибо за отчет!

Н

Наталья C

Guest
Лены, доброе вам время суток). я рада, что смогла словами передать чуточку "тамошнего" очарования. Я ,действительно, влюбилась в Эшеру, туда тянет... собираюсь туда и в этом году и, конечно, же к Алене с Арсеном. Море снится и зовет). Меня привлекает возможность уединения.. где еще найдешь такую возможность...только ты и море), а вечерами - разговоры, танцы))) песни, да что захочешь!

Jecky

интересующийся
Классное местечко. Я люблю Пицунду, а вот с дочей захотелось чего-то такого же волшебного, тихого и уютного. Наверное, съездим, разведаем обстановочку, магазинчики и т.п. Спасибо за душевный отчетик.

Всем приветик. Только вернулись из гостей от замечательных людей Алены и Арсена. Хочется рассказать а если получится показать, это чудное место. встретили нас по родному, отношения просто замечательные, условия прекрасные. Санузел и душевые новые. проблем с водой не было ни когда, море рядом. сидишь за столом и смотришь на бирюзовое море. На самом деле впечатлений много и пока нет слов чтоб все высказать, да и что говорить - одним словом ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. спасибо. У них прекрасная дочка -Лиза, которая нам помогала и показывала интересные уголки природы. Арсен катал на лодке. мужа научили ловить рыбу. большое спасибо Аленке за понимание и всегда спокойствие. Костя тоже помогал во всем. да и все отдыхающие очень дружные попались. Всем привет - Наталья, Елена, Елена, Саша, Владимир, Света, Валя, Женя, Надя, Виталий и все с кем я познакомилась в этом уголке рая на земле.

Очень Хочется показать фотографии но не знаю как их вставить. помогите кто знает.

Последнее редактирование:
Н

Наталья C

Guest
здорово, что вам понравилось! мы скоро там будем)) ура ура!

F

femida

Guest
Подписываюсь под каждым словом Ясно солнышко! Отдыхали всего недельку у Алены (отдых разбили на три части), но так душевно (как в гостях побывали) - было только у Алены. Нас рыбой, крабами угощали.Помидоры и огурцы с грядки (покупали за символическую плату).

L

ledybibi

Guest
:inloves: Натуська)) Так рада была знакомству с тобой и с Иришкой)) А уж Руся влюблён))))

Н

Наталья C

Guest
Вгоняете в краску!)))Всем дорого времени суток! Мы только вернулись из Эшеры.Будет новое повествование, новые лица, новые места! Одним словом, отпуск удался..)
Арсен, Алена и Лиза

Последнее редактирование модератором:
Сверху