Н.Эшера. Отпуск у Арсена и Алены

• Автор темы Наталья C
  • Дата начала
Н

Наталья C

Guest
Спасибо, на самом деле просто- очень все по душе пришлось) как у родственников в гостях)

Н

Наталья C

Guest
По просьбе Алены, указываю ее второй телефон... нееее оба, потому что уже не знаю который второй, какой первый)
+79409610389, +79409946063

V

vasek

Guest
Всем привет, кого знаю, и кого не знаю, тоже!:wink: Наконец, дошли руки до фоток, только никак они проверку на форуме не пройдут.:cry: Так что даю ссылку на фотки "В контакте": http://vk.com/album180497689_170181357 и http://vk.com/album180497689_170181619. Наташ, хоть ты практически все видела, но тем не менее, долгими зимними вечерами...:wink: Кстати, вы когда в этом году собираетесь?

Н

Наталья C

Guest
vasek, привет! если все хорошо будет , думаю в сентябре встретимся))))

V

vasek

Guest
Отлично! Теперь тебе надо будет освоить ныряние с маской. :wink: Да, и всех представителей сильной половины человечества с праздником! Всем здоровья, удачи, поменьше проблем и побольше удовольствия от жизни! И мирного неба!:fire_ng:

V

vasek

Guest
Уважаемые женщины! С Весенним Праздником вас! Всем хорошего настроения, здоровья, удовольствия от жизни и исполнения желаний, хотя бы некоторых! Но всяких-разных! :): Ура!:drink:

S

Sachek

Guest
Только что вернулся с Эшер :) Все пучком и торчком там... Не могу чето ток найти тему Алены и Арсена по сдаче комнат. Новые фотки :) Люкса!

Только что вернулся с Эшер :) Все пучком и торчком там... Не могу чето ток найти тему Алены и Арсена по сдаче комнат. Новые фотки :) Люкса!
по просьбе Алены я размещала объявление о сдачи жилья в теме- Эшера новый сезон.

D

DR.YANG

Guest
Так тема заворожила, тоже хочу к Арсену-Алене. Где узнать про цены на жилье и как забронировать? Тел в теме недоступны - пишет мне нет ответа удаленной стороны.

DR.YANG, 9946063 телефон получил только что от Виталия Назимовича по смс. Заявлен как действующий. Видимо нет денег на счету или отключен. Качайте связь позже. С праздником!

Сверху