Н.Эшера. Отпуск у Арсена и Алены

• Автор темы Наталья C
  • Дата начала

Milesha

старожил
Сегодня болтали с Аленой. Связь отличная.
Может неправильно набираете?

У них два номера действующие
+7 940 9946063
+7 940 9610389

Цены на жилье зависят от сезона и как договоритесь, по прошлым годам 250-350 р/сутки/чел. Надо звонить и обговаривать конкретно ваш приезд.

Новинка этого сезона - номера повышенной комфортности с индивидуальным санузлом и мини-кухней конечно дороже.

S

Sachek

Guest
Ща залью свежие фотки и недостроенный люкс :) К сожалению на момент моего уезда была только завершающая часть работ... Мебели и пр еще не было.

Ща залью свежие фотки и недостроенный люкс :) К сожалению на момент моего уезда была только завершающая часть работ... Мебели и пр еще не было.
очень ждем. Алена сказала что вы привезете новы фотки. они не смогли мне на почту скинуть как собирались на вас надежда)))

S

Sachek

Guest
Люксы (есть еще видеообзор, скину попозжя)

Ну и просто фотки Эшеры в начале апреля...

Присоединяюсь к поздравлениям! Гуляя по окрестностям, все думал, кто это бамбук заготавливает... Много работы сделано. Приятно видеть расширение... Рост... Перспективы...
С наилучшими пожеланиями... :)poz:)

S

Sachek

Guest
Кстати еще балкончики почти доделаны...
Вот фотки

Таких 2 штуки (с обеих сторон). 1 уже готов, второй еще в процессе...

Н

Наталья C

Guest
ну обалдеть! жду уже не дождусь сентября) балкончики очень хороши))) сколь интересно люкс стоить будет?)спрошу у Алены...

Последнее редактирование модератором:
Н

Наталья C

Guest
узнала) две комнаты трехместные. за комнату 1500 руб, все удобства в номере))). Алена говорит у них жарко, только челябинцы уехали, некоторые смельчаки уже открыли купальный сезон)

A

andrey1958

Guest
Где мои семнадцать.... Для меня главное было чтоб вода жидкая была.)

Сверху