Н.Эшера. Отпуск у Арсена и Алены

• Автор темы Наталья C
  • Дата начала
tatianazar, позвоните. Алёна может сюда и не заглянуть.

Впорос, вернее просьба к постояльцам этого дома, вдруг нужный отзовется. Доктор с причёской под коленку(больше информации у меня нет), отдыхавший у Арсена, отзовитесь! Вас разыскивает хороший человек живущий по соседству. Очень Вы ему нужны)

Н

Наталья C

Guest
Ну что, вчера вернулись от Алены и Арсена. Отдыхали две недели, заманила еще и брата с женой. Переживала, понравится ли им, т.к. они привыкли к несколько иному отдыху... Понравилось. Погода просто радовала. В последние дни +35, полный штиль. Будет время покидаю фотки, но особенными марштрутами не удивлю- показывали новичкам, то, что уже видели сами. Просто было хорошо и душевно. И тихо , спокойно -с ранним отбоем под шум волн, и спонтанно- весело, с песнями и танцами) Познакомились с хорошими людьми, наелись рыбы, пропитались солью, что еще нужно? только лишь побольше времени)))но увы...

Наташа, как там у Алёны с моющими средствами? С губками в частности?
пысы. Спасибо за отзыв. Хотелось конечно бы более развернуто)

Н

Наталья C

Guest
Мы жили с Ириной в общем доме, как всегда, брат с женой в домике с кухней и туалетом с душем. Мы в основном "паслись" у них, но иногда и на общей кухне- там было полно моющих средств, губок и тряпочек...гы-гы. А вообще мы за это не заморачиваемся- поехали и купили то, что нужно и чем привыкли пользоваться в обычной жизни. Это ж не гостиница, надо понимать, что вам будет предоставлено все- чем привыкли пользоваться сами хозяева( это я к отрицательным отзывам), а их быт достаточно прост. Главное- белье чистое, хозяева радушные, море шумит рядом- и придираться ни к чему не хочется. А мой брат на второй день сказал: "Да.. есть что - то в таком отдыхе..." А для него самое главное-комфорт. Это прямо был комплимент- комплимент.Вот так)

Н

Наталья C

Guest
Все как всегда, в порядке, Кот возмужал, Лизка растет- умница. Мне там нравится. Можно конечно найти какие- то минусы, например, купила вяленую хурму на рынке- а она испортилась до нашего отъезда... Ну и что теперь?) зато аджика классная.Перед отъездом оборвали Арсеновскую лаврушку, ибо бабушка Ирины сказала без нее домой не пустит) Все хорошо)Что - то в этом есть...

Н

Наталья C

Guest
Еще хотела сказать про большое количество отдыхающих в этом году . Да, добавилось людей- было все занято, а ведь сколько мест добавилось за счет домиков- но как- то в общий душ и туалет ни разу очереди не было, все расходились- не мешали друг другу-порой никого не видно даже было- тишина... и сходились в нужное время)))
а когда немножко пошумели, песенки попели, непоющей части отдыхающих даже понравилось- кое- кто даже вышел из комнаты - заказ сделал. Работать можно было)))

OBRA

Зачарованная сова
Наталья C,какие смачные и веселые фотки)) даже без текста, сразу видно - отлично отдохнули!)

Н

Наталья C

Guest
Наталья C,какие смачные и веселые фотки)) даже без текста, сразу видно - отлично отдохнули!)

Спасибо) Фотки в этот раз на телефон и на мыльницу снимали, так что качество оставляет желать лучшего. Надеюсь, удастся передать настроение)

V

vasek

Guest
Еще хотела сказать про большое количество отдыхающих в этом году . Да, добавилось людей- было все занято, а ведь сколько мест добавилось за счет домиков- но как- то в общий душ и туалет ни разу очереди не было, все расходились- не мешали друг другу-порой никого не видно даже было- тишина...
Всем привет! Наташ, меня тоже это приятно удивило. Правда, на кухне иногда получалось скапливание больше 3-х активно действующих около конфорок лиц, но все как-то утрясалось ко всеобщему удовольствию и даже получению оного. А вообще замечаю в очередной раз, что, за редким исключением, к Алене с Арсеном приезжает народ хороший, даже можно сказать, душевный.:wink:
Наташа, как там у Алёны с моющими средствами? С губками в частности?
Сначала не въехал в суть вопроса, точнее, в его причину, потом дошло. Около кухонной раковины всегда, по крайней мере в наше времяпребывание, наличествовали губки (две кажется, но точно не одна) и флакон с каким-то моющим средством.
З.Ы.: опять убедился, что если ставить целью спокойное отдохновение от города-цивилизации с сохранением некоего уровня комфорта, это место близко к идеальному, включая хозяев.:wink:
Мал-мала немного фоток, там не только Абхазия, но в основном она. http://vk.com/album180497689_222176967
Да, Саша из Тольятти, я тебя В Контакте не нашел.

Последнее редактирование модератором:
Сверху