На Амткел! двухдневка.

Я буду с 5 по 19 сентября. Буду с мамой, но, думаю поеду одна.
С удовольствием присоединюсь к тем, кто поедет в это время!

talker

больше читатель, чем
Milesha,
я не поняла, а ты едешь или нет?
talker +2+1? (с 7.09-по30.09)
Принцесса Киара +1 (с 6.09- по 21.09)
tort +1(с13.09-по30.09)
Ирусик (с 5 по 19.09)
Milesha +1?(с13.09-по16.09)
Восемь человек есть, а это значит мы едем с Робиком на его машине.
Цена тогда скорей всего не упадет и останется 2200р.
Это не так страшно.
Если наши знаки вопросы все-таки едут и еще ктонить присоединится, то это будет просто здорово.
Машины есть.
Едем !
Меня бы устроила дата 14.09-15.09.
Как остальные?
Козу в ботах уже не дождемся, ниче с другой группой тогда съездит, этож не принципиально.
Для всех еще раз мои тел.
+7-916-635-42-45
+995-449-30-798 (не знаю будет ли работать)
+995-442-11-086 Карина (смело спрашивайте меня, соединит, если меня не будет рядом даст тот номер с которым я буду)
Можете смело звонить на первый, МТС.

tort

писатель
Нам неудобно ехать сразу же по прибытию в Абхазию. Мы дождёмся Козу в ботах и постараемся выбраться по этому маршруту в конце сентября...

Вопросик: сколько мы будем ехать, а сколько идти пешком? Спаршиваю ради интереса. И во сколько будем выезжать из Сухума? Жить буду в Афоне.

Нам неудобно ехать сразу же по прибытию в Абхазию. Мы дождёмся Козу в ботах и постараемся выбраться по этому маршруту в конце сентября...
Будем с подругой в Новом Афоне с 20.09 по 30.09. Тоже хотели бы попасть на эту экскурсию. Возможно стоит обменяться телефонами?

Milesha

старожил
Milesha,
я не поняла, а ты едешь или нет?
talker +2+1? (с 7.09-по30.09)
Принцесса Киара +1 (с 6.09- по 21.09)
tort +1(с13.09-по30.09)
Ирусик (с 5 по 19.09)
Milesha +1?(с13.09-по16.09)
Восемь человек есть, а это значит мы едем с Робиком на его машине.
Цена тогда скорей всего не упадет и останется 2200р.
Это не так страшно.
Если наши знаки вопросы все-таки едут и еще ктонить присоединится, то это будет просто здорово.
Машины есть.
Едем !
Меня бы устроила дата 14.09-15.09.
Как остальные?
Козу в ботах уже не дождемся, ниче с другой группой тогда съездит, этож не принципиально.
Для всех еще раз мои тел.
+7-916-635-42-45
+995-449-30-798 (не знаю будет ли работать)
+995-442-11-086 Карина (смело спрашивайте меня, соединит, если меня не будет рядом даст тот номер с которым я буду)
Можете смело звонить на первый, МТС.
Людмила, у меня уже запланирована одна двудневка на вторую половину сентября по другому маршруту. Две двудневки это круто, а загорать когда:wink: Планы наполеоновские у меня и у моих абхазских друзей на меня:grin: Наиболее свободные числа с 12 по 16 сентября. И ты же помнишь, на Амткеле я была. На Шаккуран на один день с удовольствием бы съездила.

Алтынчук

интересующийся
Привет всем! Буду с 10.09 по 19.09 хотела бы попасть на двухдневку, только скажите что нужно иметь при себе, быть в какой одежде, нужен ли спальник??? И я буду жить в Лдзаа, может можно будет с кем нибудь вместе добраться до Сухума??

Milesha

старожил
Спальник не нужен, ночевка в доме.
Форма одежды спортивная
Обувь спортивная.
Дождевик на случай дождя
Запасные носки х/б и футболка
Теплые вещи и шерстяные носки на случай прохладного вечера в горах
Рюкзачок
Предметы гигиены
Пакеты для мусора
Купальные принадлежности, если захотите погрузится в Шакуран:grin:

Алтынчук

интересующийся
Milesha, Спасибо!!! Записывайте, меня бы тоже устроили даты с 14-15.09, а с кем нужно связываться, если какие вопросы возникнут? С talker, ?

Milesha

старожил
Как я поняла формируется две группы.

14-16 сентября
talker Эшеры 3 чел
Принцесса Киара 1 чел
Ирусик 1 чел Афон
Milesha 1 чел ? Эшеры
Алтенчук 1чел
Кто хочет присоединится - пишите в теме, связь через Талкер по указанным ею телефонам. Я все же под большим вопросом, но желание умею :))

после24 сентября
Коза в ботах 1 чел
tort 2 чел
Ларичка - 2 чел
ksan1977 - 1 чел

ksan1977

старожил
Как я поняла формируется две группы.

14-16 сентября
talker Эшеры 3 чел
Принцесса Киара 1 чел
Ирусик 1 чел Афон
Milesha 1 чел ? Эшеры
Алтенчук 1чел
Кто хочет присоединится - пишите в теме, связь через Талкер по указанным ею телефонам. Я все же под большим вопросом, но желание умею :))

после24 сентября
Коза в ботах 1 чел
tort 2 чел
Ларичка - 2 чел
ksan1977 - 1 чел
на после 24 (а вернее после 27) подтверждаю однозначно

Алтынчук

интересующийся
Скажите, а во сколько нужно быть в Сухуме? И может кто знает, можно там поставить машину на нормальную стоянку охраняемую, пока мы будем в походе???

talker

больше читатель, чем
Извините, что меня долго здесь не было, сори.
Спасибо, Милеша, что все держишь под контролем, огромное спасибо.

Алтынчук, не знаю где можно на 100% поставить машину в Сухуме, но думаю (надеюсь), что у нас в Эшере ее можно будет приткнуть, по этому поводу можно будет созвониться дополнительно и все решить.

Милеша вроде про все вещи написала, которые необходимо взять. Наверное еще бутылочку под нарзанчик...
Все вопросы, какие еще возникают, можете звонить мне на указанные телефоны, с Ирой я уже созвонилась, она с мамой идет.
Так что поход состоится при любых погодных условиях.

Milesha

старожил
Бутылочку под Нарзанчик? Нарзанчики в другой стороне, это в Сакенах. Максимум что можно будет налить это воду из Мерхеульского источника.
Алтенчук, я тоже не владею инфой про автостоянки в Сухуме. Предполагаю, даже уверена, что машину можно будет оставить у Робика во дворе дома, он живет на Мачарке, пригород Сухума, это как раз по пути.

14-16 сентября
talker Эшеры 3 чел
Принцесса Киара 1 чел
Ирусик 2 чел Афон
Milesha 1 чел ? Эшеры
Алтенчук 1чел

после 27 сентября
Коза в ботах 1 чел
tort 2 чел
Ларичка - 2 чел
ksan1977 - 1 чел

Хочу всех предупредить, что дорога на Амткел не по ровной местности. Придется немного потрудиться карабкаясь по склону, немного и недолго :) Ничего такого страшного, при всей своей неспортивности я туда взобралась. Просто чтоб не было неожиданностью.

Алтынчук

интересующийся
Milesha,
talker, Спаибо, но нужно будет созвониться, чтобы знать точно, что машина за дня два похода не пропадет :))
Скажите мама (58 лет) выдержит поход или лучше не рисковать??
И еще у меня могут добавится 2 чел, но точно только буду знать на следующей неделе...не поздно?

Milesha,
talker, Спаибо, но нужно будет созвониться, чтобы знать точно, что машина за дня два похода не пропадет :))
Скажите мама (58 лет) выдержит поход или лучше не рисковать??
И еще у меня могут добавится 2 чел, но точно только буду знать на следующей неделе...не поздно?
Можно я отвечу. :coffe:
Моей маме 62, она пойдет. Все зависит от ее физ подготовки и состояния здоровья! :diver:

Сверху