На Амткел! двухдневка.

tort

писатель
Амткел-Шакуран
25-26 сентября

Едем:
Коза в ботах 1
tort 2
Ларичка 2
Bakmaj 1
Итого: 6

Приезжая 16 числа, вы можете присоединиться к поездке 25-26 сентября. Выезд из Сухума в 9 утра. Если знаете номер телефона, которым будете пользоваться в Абхазии, скиньте его мне в личку.

EGO

новичок
Амткел-Шакуран
25-26 сентября

Едем:
Коза в ботах 1
tort 2
Ларичка 2
Bakmaj 1
Итого: 6

Приезжая 16 числа, вы можете присоединиться к поездке 25-26 сентября. Выезд из Сухума в 9 утра. Если знаете номер телефона, которым будете пользоваться в Абхазии, скиньте его мне в личку.
Дуняша, tort, спасибо!!
Тел. симку буду приобретать на месте, прежней симки нет, поэтому могу попросить только об обратном: скиньте мне Ваш конт. тел. в Абхазии.
И еще, подскажите, как добраться в столь ранний час от Рыбзавода до Сухума?

tort

писатель
С телефоном у меня ситуация аналогичная, поэтому запишите номер Робика и, если что, звоните ему.

Milesha

старожил
14-16 сентября
talker 3 чел
Принцесса Киара 1 чел
Алтенчук 1чел
Milesha 1 чел ?
-----------
Итого 5+ 1?

Есть ещё желающие? Присоединяйтесь:grin:

Сегодня вонила talker уже из Эшеры :)
Просила уточнить состав желающих.
Её телефон в Абхазии - +99544792769

tort

писатель
Тоже проведу перекличку и обновлю данные.
Амткел-Шакуран 25-26 сентября
Едем:
Коза в ботах 1
tort 2
Ларичка 2 + 2 ?
Bakmaj 1

Лелька

Идейный вдохновитель
Тааак охота с вами, но пока нету на руках билетов...Скорее всего приеду 14/09 в Сухум утром, получается уже не успеваю??? А уежаю 25или26, то бишь та же фигня,абидна!:(

Milesha

старожил
Тааак охота с вами, но пока нету на руках билетов...Скорее всего приеду 14/09 в Сухум утром, получается уже не успеваю??? А уежаю 25или26, то бишь та же фигня,абидна!:(
Дата ориентировочная. Можем дождаться вас и поехать 15-16 числа.
Так что как приедите, звоните Людмиле- Талкер.

Лелька

Идейный вдохновитель
Я сохранила контактные телефоны talker, как только куплю билеты и определюсь с датами-напишу,ждать меня или нет! Надеюсь смс дойдет нормально, ответьте пжлста по возможности.

EGO

новичок
Организатор и идейный вдохновитель уже в Эшере :sunny: загорает
но обещала тему не забрасывать и контактами поделиться *)
Прошу откликнуться идейного вдохновителя и организатора - хочу присоединиться к группе 25-26.09

мы тоже хотим присоединиться 25-26,нас двое,возможно будет четверо,мужчина и женщина,или возможно две пары..молоды и спортивны:)

tort

писатель
мы тоже хотим присоединиться 25-26,нас двое,возможно будет четверо,мужчина и женщина,или возможно две пары..молоды и спортивны:)
Определитесь, сколько точно вас будет и, по возможности, пришлите мне контакты личным сообщением. В воскресенье буду в Абхазии, ещё раз позвоню Робику, чтобы предупредить его о количестве желающих поехать.

tort

писатель
Ещё раз напомню, что желающие поехать всё ещё могут присоединиться: Амткел-Шакуран 25-26 сентября
Выезжаю завтра рано утром, по приезду постараюсь опубликовать свой абхазский номер телефона.

Определитесь, сколько точно вас будет и, по возможности, пришлите мне контакты личным сообщением. В воскресенье буду в Абхазии, ещё раз позвоню Робику, чтобы предупредить его о количестве желающих поехать.

Сверху