На Амткел! двухдневка.

tort

писатель
Мой номер +995-44-90-84-61

Амткел-Шакуран
25-26 сентября

Едем:
Коза в ботах 1
tort 2
Ларичка 2 + 2?
Bakmaj 1
Волхв 2
Итого: 8 + 2?

подскажите,
а планируется ли предварительная встреча перед походом:) чтобы познакомится, узнать дополнительные детали похода....
например - берет ли кто гитару?)))

Anguis

читатель
Будем в Гагре с 23.09 по 3.10. Сможем поехать на Амткел-Шакуран
25-26 сентября
2 человека точно. Но может быть 3.

talker

больше читатель, чем
tort,
Тебе, как организатору второй группы:
вчера мы вернулись, нас было 7человек, цена по 2000р. с человека, как и договаривались.
Робик вас ждет, но нас возил его брат Артак, у Робика была сломана машина.
Все подробности потом, скажу, что удовольствие выше высшего.
Теперь о главном: не ленитесь, берите с собой дождевики или костюмы непрмокаемые.
Когда мы приехали в Захаровку, вроде было солнце и на Шакуран пошли налегке (просто неохота было тащить с собой вещи), на обратном пути нас накрыла гроза, пришли мы такие, как будто нас окунули с головой в воду.
Одежда за ночь не просохла, хорошо что у всех был еще один комплект сухого белья и обуви. Иначе...
Я на связи, мой тел. +995-44-79-27-69, так что звоните, или спрашивайте здесь, отвечу на вопросы, которые вас волнуют.

ciqik

интересующийся
:wink:третья группа наберется или нет. Я могу с 5-13 октября пойти на двухдневку. Кто нибудь еще будет?

ksan1977

старожил
:wink:третья группа наберется или нет. Я могу с 5-13 октября пойти на двухдневку. Кто нибудь еще будет?

я уже писала ниже - буду с 27 сентября по 8 октября, 7 числа предел чтоб вернуться чтоб 8 было свободно на обратные сборы и 9 утром уезжаю

ciqik

интересующийся
я уже писала ниже - буду с 27 сентября по 8 октября, 7 числа предел чтоб вернуться чтоб 8 было свободно на обратные сборы и 9 утром уезжаю
Значит можно ориентировочно договартваться на 6 октября.

ksan1977

старожил
Значит можно ориентировочно договартваться на 6 октября.
по приезду позвоню сразу Робику - если сможет предложить на пораньше я раньше поеду, не хочу откладывать такую поездку на последние дни. предпочла бы ее в самом начале или хотя бы посередине отпуска

tort

писатель
tort,
Теперь о главном: не ленитесь, берите с собой дождевики или костюмы непрмокаемые.
Когда мы приехали в Захаровку, вроде было солнце и на Шакуран пошли налегке (просто неохота было тащить с собой вещи), на обратном пути нас накрыла гроза, пришли мы такие, как будто нас окунули с головой в воду.
Одежда за ночь не просохла, хорошо что у всех был еще один комплект сухого белья и обуви. Иначе...
:lol: эх, если бы я прочёл это сообщение до поездки...
С Амткела мы спускались примерно так: Дайвер
Если бы не Артуш со спиртом, мы бы заболели :coffe:

talker

больше читатель, чем
tort,
Я думала, что вы в инете.
Не стала звонить.
Но надеюсь что экскурс прошел так же замечательно как и у нас.

talker

больше читатель, чем
Значит н следующий год все в Южный приют!
У меня по причине болезни все сорвалось в этот раз, но зато осталась отдыхать...

ksan1977

старожил
Значит н следующий год все в Южный приют!
У меня по причине болезни все сорвалось в этот раз, но зато осталась отдыхать...
Обязательно на Южный приют поеду!!! И Амктел классно съездили - с погодой повезло! Чуть позже выложу фотки - спасибо всем за приятную компанию и Робику отдельный респект!

Ф

ФеНиКс

Guest
Как будет в этом сезоне? в июле, например?
Хочется очень! Уже в нетерпении! :boat:

Ф

ФеНиКс

Guest
AER, подготовка какая-никакая есть, мы на Урале живем, у нас правда горы пониже по сравнению с Абхазией )))

Последнее редактирование модератором:

Mango

участник
Обязательно на Южный приют поеду!!! И Амктел классно съездили - с погодой повезло! Чуть позже выложу фотки - спасибо всем за приятную компанию и Робику отдельный респект!

А как от шакуранского водопада добраться до озера Амткел? К шакуранскому водопаду сворачивали направо, там была развилка? Машина как близко к озеру Амткел может проехать? Есть схема маршрута до озера???
Пешком далеко идти до озера?

Сверху