На авто из Ростова до Эшеры и обратно (июль2015)

vvbelik

Фотолюбитель
Итак, про дом Арсена и Алены. Я не буду вдаваться в то, что мне понравилось, что не понравилось. Это я напишу в теме о сдаче их дома. Здесь хочу обратить внимание еще раз на то, что из дома нет непосредственно выхода на пляж. Необходимо идти влево или вправо для купания.. Учитывайте этот момент, чтобы потом не разочароваться.. Здесь все просто, вот несколько снимков:

Вид на двор и море.. (кстати вот и тот заборчик :) )

Разрешение 2560

С этого ракурса все выглядит отлично. Двор, пальмы, цветы, море... Но смотрим дальше..

vvbelik

Фотолюбитель
Поэтому ближайшее место для купания слева перед вон тем первым волнорезом, там ежи лежат не в воде а на берегу, поэтому можно купаться...

Разрешение 2560

Второй вариант - вправо, через этот ручей на пляж санатория (нам не повезло, после дождей ручей превратился в реку, приходилось ходить в обход по короткой тропе санатория, описанной выше)..

Если приглядеться семейство Ясно солнышка решило срезать через речку :)

Разрешение 2560

vvbelik

Фотолюбитель
Вообще Арсен большой молодец, что сделал эти балконы.. Без них было бы крайне неуютно с таким берегом... И это еще мягко сказано... А так получилось очень ничего

Разрешение 2560

vvbelik

Фотолюбитель
Один день выдался несколько пасмурным,поэтому посвятили его обеду в Афоне и пешей прогулке там же...

Итак, немного Афона :) Голодным не смотреть

Разрешение 2560

OBRA

Зачарованная сова
Итак, немного Афона Голодным не смотреть
а у самого глаза голодные-голодные)) и рука уже лодочкин бок оторвала)))

это базовая фотка той, которая показала кофе и лодочку в онлайн-репортаже еще до первого отъезда)) ?

vvbelik

Фотолюбитель
а у самого глаза голодные-голодные)) и рука уже лодочкин бок оторвала)))

это базовая фотка той, которая показала кофе и лодочку в онлайн-репортаже еще до первого отъезда)) ?

Ага, это в тот раз снимал.. Только уже на камеру... А сын да, голодный был:)

vvbelik

Фотолюбитель
С высоты на спорт базе Вид офигенный фото с телефона зеркалки с собой не было. Выше лезть возможности не было, меня в итоге и за этот то снимок жена чуть не прибила )
Да, согласен! Возьму на заметку с следующий раз залезть.. В этот раз все было скомкано, на работу отзывали, даже на Титаник не попал

Сверху