На авто из Ростова до Эшеры и обратно (июль2015)

vvbelik

Фотолюбитель
Есть желание не просто после поездки выложить какой-то текст с фотографиями, но и добавлять снимки в он-лайн режиме по дороге с телефона.. У кого есть опыт подскажите как удобнее выложить фотографии с телефона (андроид) желательно не эскиз, а нормального размера...

В этой теме и буду все выдавать. Начало в 16.00 12.07.15

vvbelik

Фотолюбитель
Лодочник, Это обязательно.. Планирую с момента выезда отмечаться на всех остановках, на всех интересных или проблемных местах (как в одну сторону, так и в другую) и конечно же в процессе самого отдыха в Абхазии.. Ну а уже качественные снимки скорее всего после возвращения ибо боюсь времени во время отдыха не будет... :)

Вопрос как проще с телефона фотки закинуть сюда? Попробовал сейчас в фотофлейме, но получилось только эскиз кинуть.. Может конечно не ту ссылку взял..

vvbelik

Фотолюбитель
Начну пожалуй, чтобы руку набить :)
Итак, отметки на календаре с золотыми деньками все ближе...

vvbelik

Фотолюбитель
Новый формат отчета. Не только репортажи онлайн... Давайте вместе собираться в поездку, чтобы ничего не забыть... Итак, что необходимо в первую очередь?

vvbelik

Фотолюбитель
Тушка-кутушка, хорошее настроение всегда с собой, а фотоаппарат пойду проверять и собирать... Позже отчитаюсь :)

lordaeron1

Сибиряк:)
Плюсом деньги и документы:)
Выкладываю через радикал, с телефона быстро и удобно, еще часто спасает поуербанк фирмы днс на 8000, хватает несколько раз в день заряжать телефон:)

vvbelik

Фотолюбитель
Анира, записал. :) Заправлюсь на шеловской заправке.

МамаЛисы, да... проблема, надо с небесами зачатиться...

OBRA

Зачарованная сова
vvbelik, тут говорят - самое основное - мозги дома не забыть
и да..еще карму перед поездкой поправить и чакру открыть))
мамадарагая..а порядок то какой на столе
повезло жене с мужем...

удачной поездки! :sunny::beach:Дайвер
онлайн-репортаж - это отлично!

S

s.v.p.

Guest
vvbelik, я +1 читатель)
Никогда так отпуска не ждала) мы только 11 авг будем в Эшерах.
Экзамены важные для меня завтра, а я... думаю, смотрю, читаю только форум))) может и к лучшему)

vvbelik

Фотолюбитель
Ну вот и еще один вопрос в подготовке нарисовался... Вчера ездил на Азовское море, на обратном пути сработал датчик уровня масла... Теперь надо до отъезда успеть на диагностику машину отогнать... :)
А времени остается все меньше.. До отъезда 6 суток....

Сверху