На авто из Ростова до Эшеры и обратно (июль2015)

vvbelik

Фотолюбитель
Олеган 63, да щуп еще не сперли, масла действительно ниже уровня, это я долил... Диагностика нужна чтобы глянули что там вообще с ходовой, рулевым и т.п., чтобы вдруг не стало мучительно больно где-нибудь в районе Туапсе :)

vvbelik

Фотолюбитель
В одном месте свербит что-то... Наверное поеду я не 12 а 11 июля, на день раньше :). Итак до выезда 4 суток

vvbelik

Фотолюбитель
Штатив всегда в багажнике поэтому в кадр не попал... а бук пригодится равы скидывать

vvbelik

Фотолюбитель
Ну вроде все собрано. Жене как всегда надеть нечего, все старое, поэтому осталось проехать с ней на шопинг и не забыть забрать сына из лагеря... :)

До выезда осталось 3 суток..

F

fedorova.julls

Guest
ой, земляк!!! мы тоже из РнД, выезжаем тоже 11 числа :dantse: и тоже до 26
буду следить за вашим отчетом!!!:beach:

пс мы в Гагры едем

S

s.v.p.

Guest
Приехала моя подруга из Эшер, сказала, можно туда ездить раз 300))), она впервые была в Абхазии. Я оч переживала за нее, т.к. она знала только то, что я рассказывала читая форум, к сожалению, опыта у самой пока еще нет, + благодаря одному отзывчивому Человеку ;-), с которым познакомилась на форуме. Но все супер, несмотря на погоду и дорогу в 2500 км. Теперь я в предвкушении...

vvbelik,вы уже настроены на отдых, поэтому у вас все будет супер - и погода, и дорога и...все остальное!)

Извините, что поделилась, но пока вы сами находитесь в ожидании, я себе это позволила), далее только ваши впечатления)

vvbelik

Фотолюбитель
Вчера вылезла проблема - ошибка давления масла... С утра все нормально... Но ехать ссыкотно... Сегодня поеду пытать сервис, датчик или насос полетел..

OlgaLisina

участник
Влад, немаловажно еще проработать маршрут движения. Мы в этом году решили проехать через Волгоград и Сальск, с выходом на Шаумянский перевал, и не пожалели. Хороший трафик, сам перевал укатан, проехали его за 12 минут. Обратно поедем тоже через перевал, но через Ставрополь и Элисту.

vvbelik

Фотолюбитель
OlgaLisina, да что-то я через Шаумян не очень хочу.. Никогда не ездил... Тем более я езжу по ночам, поэтому трафик меня не сильно беспокоит

vvbelik

Фотолюбитель
Поменял масляный фильтр на всякий случай и датчик давления масла.. Пока полет нормальный.. Сегодня поеду погоняю по городу и трассе вечером для полной уверенности... Если опять сработает, то придется насос менять... Где же я так нагрешил? :)

Сверху