Эти горы я снял, только уже без снега дык почти два месяца спустя
А Анира корифей Июл 28, 2015 #621 Июл 28, 2015 #621 vvbelik написал(а): Эти горы я снял, только уже без снега Нажмите для раскрытия... дык почти два месяца спустя
vvbelik написал(а): Эти горы я снял, только уже без снега Нажмите для раскрытия... дык почти два месяца спустя
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июл 29, 2015 #623 Июл 29, 2015 #623 Анира, спасибо только я думала, что вверху снег круглый год... vvbelik, давайте незаснеженные*))
А Анира корифей Июл 29, 2015 #624 Июл 29, 2015 #624 Снус Мумрик написал(а): Анира, спасибо только я думала, что вверху снег круглый год... Нажмите для раскрытия... не на чем туда, где круглый год, еще добраться нужно
Снус Мумрик написал(а): Анира, спасибо только я думала, что вверху снег круглый год... Нажмите для раскрытия... не на чем туда, где круглый год, еще добраться нужно
vvbelik Фотолюбитель Июл 29, 2015 #625 Июл 29, 2015 #625 Снус Мумрик написал(а): Анира, спасибо только я думала, что вверху снег круглый год... vvbelik, давайте незаснеженные*)) Нажмите для раскрытия... так вот же
Снус Мумрик написал(а): Анира, спасибо только я думала, что вверху снег круглый год... vvbelik, давайте незаснеженные*)) Нажмите для раскрытия... так вот же
SVETAGDETO наблюдатель Июл 29, 2015 #627 Июл 29, 2015 #627 vvbelik написал(а): меня вообще кто-нибудь читает? Или я тут зря распинаюсь? Нажмите для раскрытия... А что тут скажешь - фото здОровские! А мне - так вообще ооочень интересно, в сентябре впервые в Эшеру поеду ( волнуюсь). Последнее редактирование: Июл 29, 2015
vvbelik написал(а): меня вообще кто-нибудь читает? Или я тут зря распинаюсь? Нажмите для раскрытия... А что тут скажешь - фото здОровские! А мне - так вообще ооочень интересно, в сентябре впервые в Эшеру поеду ( волнуюсь).
vvbelik Фотолюбитель Июл 29, 2015 #628 Июл 29, 2015 #628 SVETAGDETO написал(а): А что тут скажешь - фото здОровские! А мне - так вообще ооочень интересно, в сентябре впервые в Эшеру поеду ( волнуюсь). Нажмите для раскрытия... Впервые? Завидую.. Столько открытий впереди
SVETAGDETO написал(а): А что тут скажешь - фото здОровские! А мне - так вообще ооочень интересно, в сентябре впервые в Эшеру поеду ( волнуюсь). Нажмите для раскрытия... Впервые? Завидую.. Столько открытий впереди
SVETAGDETO наблюдатель Июл 29, 2015 #629 Июл 29, 2015 #629 vvbelik написал(а): Впервые? Завидую.. Столько открытий впереди Нажмите для раскрытия... Ага ))) Были только Каштак, МВО и "Айтар":grin:
vvbelik написал(а): Впервые? Завидую.. Столько открытий впереди Нажмите для раскрытия... Ага ))) Были только Каштак, МВО и "Айтар":grin:
S SharOfff участник Июл 31, 2015 #630 Июл 31, 2015 #630 Оживлю немного ветку. Вот Арсен пошел сети проверять. А Лодочник карагеза ловит... С тяпницей эшерогородцев!
Оживлю немного ветку. Вот Арсен пошел сети проверять. А Лодочник карагеза ловит... С тяпницей эшерогородцев!
О Отдыхатель Guest Июл 31, 2015 #632 Июл 31, 2015 #632 На берегу лежат разлапины, если правильно поняла, то их назвали ежами. Кто знает, что это и их предназначение.
На берегу лежат разлапины, если правильно поняла, то их назвали ежами. Кто знает, что это и их предназначение.
S SharOfff участник Июл 31, 2015 #633 Июл 31, 2015 #633 Отдыхатель написал(а): На берегу лежат разлапины, если правильно поняла, то их назвали ежами. Кто знает, что это и их предназначение. Нажмите для раскрытия... Наверно для того, чтобы предотвратить размыв береговой линии.
Отдыхатель написал(а): На берегу лежат разлапины, если правильно поняла, то их назвали ежами. Кто знает, что это и их предназначение. Нажмите для раскрытия... Наверно для того, чтобы предотвратить размыв береговой линии.
С Сюня Guest Июл 31, 2015 #635 Июл 31, 2015 #635 А секрет??" раскрою секрет, как в этом кафе кушать дешевле."
vvbelik Фотолюбитель Июл 31, 2015 #636 Июл 31, 2015 #636 Сюня написал(а): А секрет??" раскрою секрет, как в этом кафе кушать дешевле." Нажмите для раскрытия... все просто: берите не полную порцию, а половинку (они делают), по объему почти не отличается,а по цене в 2 раза дешевле :coffe:
Сюня написал(а): А секрет??" раскрою секрет, как в этом кафе кушать дешевле." Нажмите для раскрытия... все просто: берите не полную порцию, а половинку (они делают), по объему почти не отличается,а по цене в 2 раза дешевле :coffe:
Лодочник ы Июл 31, 2015 #637 Июл 31, 2015 #637 vvbelik написал(а): Это противокорабельные, против десанта Нажмите для раскрытия... Нет, там рачки живут. На которых горбыль клюёт. Одним словом, для рыбаков. SharOfff написал(а): А Лодочник карагеза ловит... Нажмите для раскрытия... У Лодочника бейсболка.
vvbelik написал(а): Это противокорабельные, против десанта Нажмите для раскрытия... Нет, там рачки живут. На которых горбыль клюёт. Одним словом, для рыбаков. SharOfff написал(а): А Лодочник карагеза ловит... Нажмите для раскрытия... У Лодочника бейсболка.
vvbelik Фотолюбитель Июл 31, 2015 #638 Июл 31, 2015 #638 Лодочник написал(а): Нет, там рачки живут. На которых горбыль клюёт. Одним словом, для рыбаков. Нажмите для раскрытия... :+1::boat::diver:
Лодочник написал(а): Нет, там рачки живут. На которых горбыль клюёт. Одним словом, для рыбаков. Нажмите для раскрытия... :+1::boat::diver:
Лодочник ы Июл 31, 2015 #639 Июл 31, 2015 #639 vvbelik, + еще для фотографов) Без них береговая линия скучна.
vvbelik Фотолюбитель Июл 31, 2015 #640 Июл 31, 2015 #640 Лодочник написал(а): vvbelik, + еще для фотографов) Без них береговая линия скучна. Нажмите для раскрытия... Это да... и объем создадут, и брызги от них в лучах заходящего солнца..:wink:
Лодочник написал(а): vvbelik, + еще для фотографов) Без них береговая линия скучна. Нажмите для раскрытия... Это да... и объем создадут, и брызги от них в лучах заходящего солнца..:wink: