На авто из Ростова до Эшеры и обратно (июль2015)

[off]Вот бы летнее кафе заработало...
Над лодочной станцией
Порцию Айс-Кофе откушать...
Эх)
Дурень думкою багатіє (c) [/off]

Билли Бонс, примерно лет 7 назад пытались возродить местные ребята, даже поработали месяцок, а может больше, ничего путного из этой идеи не вышло.

примерно лет 7 назад пытались возродить местные ребята, даже поработали месяцок, а может больше, ничего путного из этой идеи не вышло.
7 лет назад "приход", по церковному, был в разы меньше)))
Подниму вопрос, интересно)

vvbelik

Фотолюбитель
Мне кажется не рентабельно в том месте...
Народу там не так много, трафика нет..

Надо делать все в комплексе, привлечь людей.. Горки там поставить, гидроциклы, еще чего-нибудь..

Мне кажется не рентабельно в том месте...
Народу там не так много, трафика нет..

Надо делать все в комплексе, привлечь людей.. Горки там поставить, гидроциклы, еще чего-нибудь..
За пару месяцев работы не отобьешь деньги потраченные на краску, остальное уйдёт на ночного сторожа.

P

pilot72

Guest
Мне кажется в Эшере природа уже настолько отвоевала свое, что именно это и является главной достопримечательностью.
Особенно в такой вечерок...

P

pilot72

Guest
фото прошлогодние, в этом году пока только желание поехать, что как известно не всегда совпадает с возможностями))

P

pilot72

Guest
да это просто случайный человек в кадр попал, может отдыхающий, а может местный.
для масштабности, да и просто картинку оживил.

vvbelik, спасибо Вам огромное. Мега красивые фото.Недавно вернулись из Эшеры..Ваши фото заставили тоскливо сжиматься сердце..хочется обратно..Вы не съездили с Пашей?

Сверху