на майские на Псху

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Hilander, lesha-abhazets, вы бы нас перед предстоящим августовских походом не пугали бы :grin:
заставит на деревья лазить антенну навешивать метров 300...
300 м...
мы свалимся :x
мы ж уже не совсем обезьяны :grin:

alikstalker

писатель
Сейчас на лошадях специальные сумки - так что рюкзаки вьючить не надо. Гуру очень смирным стал.

Запустили бедного Гуру к жеребцам, наверное, как Коля хотел, вот и стал смирным... Но он все равно самый умный и выносливый, я пробовала в последний день на Цыгане проехать, совсем не то, уж как он вздыхал бедный на спусках и подъемах, ой-ой-ой, да и сидеть неудобно, он толще Гуру... Вобщем, я согласна на все, только семечки покупай покрупнее в следующий раз, тебе, наверное икалось, когда мы их грызли...:grin: И сам собирайся с нами...

alikstalker

писатель

Вложения

alikstalker

писатель
Тропа нормальная, Коля заранее кое где подчистил. Семейство нормально. Зиму пережили слава Богу! Готовятся к сезону, Дожди не дают огород вскапывать.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Тропа нормальная, Коля заранее кое где подчистил. Семейство нормально. Зиму пережили слава Богу! Готовятся к сезону, Дожди не дают огород вскапывать.
значит дожди были на первомайские ? Тогда не так обидно,что я не попал на Псху :grin:

alikstalker

писатель
Главное , чтоб когда липа и каштан будут цвести не
было дождей. Мёд Псхинский самый лучший. Сочинцы с нетерпением ждут, хотя и тут есть такой же. Но наверное не совсем такой же.

alikstalker

писатель
На 1 августа на 10 дней в окрестности Псху на Лошадках народ собираеться. Для комплекта ещёб двоих.

alikstalker

писатель
На майские с 1 по 6 конный поход по Бзыбскому каньону в в затерянное под ГКХ (главный кавказский хребет) сказочное село Псху. Есть вакансии
И этот год не исключение. правда тропу надо подшаманить. Кое где завалы деревьев и осыпи после зимы
:beach: Если группа потянет , то обратно можно и на самолёте :fly:

Вложения

Сверху