На майские праздники с 1 по 10 мая в Сухум!!!

Кто хочет отметить Первомай на пляже с шашлыками?

• Всего проголосовало
    27

wenga13

Железный Нога
Вот отдохнули на 1000000 % на новый год и теперь решили приехать весной в Страну Души!!! кто будет в это время в Апсны - присоединяйтесь!!:sunny:
Планируем экскурсии в Ткуарчал и в Гал!!

sharmel

Госпожа модератор
Подниму объявление.
Дамы и господа! Едем с 29 апреля в родной и любимый Сухум..
Способ доставки нас из Москвы- Аэрофлот
Планы на майские- Гал, Ингур, Ткуарчал. По возможности- Альпийские, Малая Рица, Южный приют, Амктел..
Желающие присоединиться- пишите, компания нам нужна..
Билеты будем брать через пару недель, также можно состыковаться в попутчики.

sharmel

Госпожа модератор
Из этого списка - альпийские и ЮП -точно вычеркивайте, хотя и Малая Рица под большим вопросом будет.
Я так и подозреваю конечно) Но надежда она же последней тогой, ага)
Летом просто РА не будет наверно) Остается надеяться на конец сентября)

talker

больше читатель, чем
Остается надеяться на конец сентября
В это вполне реально. мы были в середине октября, но в мае...нет, с учетом того, что сейчас уже в Захаровке снега полметра.
Аномалии погодные, конечно, разные бывают, но в мае на ЮП еще (кажется) никто не пробрался.

wenga13

Железный Нога
Мы планируем начало сентября еще раз приехать а на НГ наверно на Камчатку ))

Камчатка будет раза в два дороже Таиланда и т.д.
Товарищ на днях летит на Камчатку, 14 тр туда обратно. Вылет из Москвы. Рейс прямой. В Тай с длинной пересадкой сейчас под 20-ть, а удобный в два раза дороже камчатского. Жизнь там да, возможно в два раза дороже, чем в Тае, по фруктам и более выйдет:) Давно не был.

wenga13

Железный Нога
Товарищ на днях летит на Камчатку, 14 тр туда обратно. Вылет из Москвы. Рейс прямой.
а сколько лету ? кстати на майские может кто будет организовывать рыбалку ? охота подразнить потом сослуживцев ))

sharmel

Госпожа модератор
Домик двухэтажный на Тае сейчас рубль в сутки, так что конечно он дешевле выходит по жилью, перелёт разница в 10тыс. (это на лето я смотрела). То на то и выйдет наверно, ну или разница не большая будет

Около 9-ти часов, если не путаю, может чуть меньше.

andrey1958, да уж, что-то из Ваших мест дороговато к Чёрному морю выходит)

Домик двухэтажный на Тае сейчас рубль в сутки, так что конечно он дешевле выходит по жилью, перелёт разница в 10тыс. (это на лето я смотрела). То на то и выйдет наверно, ну или разница не большая будет
Летом с регионом нужно не ошибиться, вообще то там в большинстве сезон дождей.

sharmel

Госпожа модератор
Летом с регионом нужно не ошибиться, вообще то там в большинстве сезон дождей.
Угу, знаю.. Да и вообще с летом пока не определилась.. В РА желания нет летом, вот и рассматриваю варианты заграничные.. А цена в рубль это на сейчас на Тае, коллега вот только вернулась)

A

andrey1958

Guest
andrey1958, да уж, что-то из Ваших мест дороговато к Чёрному морю выходит)
Это с пересадкой. На лето делают прямые, но цены и наличие не могу сказать. Пересадка для меня очень затруднительна с моим скарбом. Длинный отпуск, но всё равно время жалко. На поезде потихоньку. [off] Обьявились старые знакомые в одноклассниках. Живу в Волгограде, с дачей на острове. Вот думаю может на 3-5 дней заехать.[/off]

Сверху