На майские праздники с 1 по 10 мая в Сухум!!!

Кто хочет отметить Первомай на пляже с шашлыками?

• Всего проголосовало
    27

Жираф

писатель
Надо же, все питерцы встречаются! Я тоже в Питере учился, жил 2 года на гражданке, война помешала закончить. Рад буду познакомиться.
В Кодорское ущелье, хорошое пожелание. Красота неописуемая, правда никаких условий, зато природа первозданная, дикая!

sharmel

Госпожа модератор
настроение непонятное) вроде и чемоданы собраны, а еще работать надо) Делать ничего не охота, решила всё-таки вот заняться книгами продаж и покупок за 11 год.. Вроде и делом занят, но в тоже время и не особо)) расслабляемся)

Жираф, угу) одна только я наверно в Питере было только раз, даже точнее только одну ночь, вечером прилетели, посмотрели на развод мостов, белые ночи, погуляли и рано утром обратно)

V

Victor

Guest
одна только я наверно в Питере было только раз, даже точнее только одну ночь, вечером прилетели, посмотрели на развод мостов, белые ночи, погуляли и рано утром обратно)
я вообще не был и пока не собираюсь.

I

Insomnia

Guest
товарищи! ну давайте хоть знакомиться то! интересно же, с кем празднует первомай) у меня то хоть можно догадаться, какое имя - а ваши хитрые ники совсем мне не переводятся!
под моей личиной скрываются две особи женского полу )))) Танюшка - собственной персоналией и Иринчик.....тоже иногда здесь мимо пробегает. Мы из Архангельска.... с корабля на бал 6 мая ))))) оочччч приятственно :)flyfire:):)fire:):)banan:)

OBRA

Зачарованная сова
не знаю кто как, но я точно счастлива ))) только что вернулась с пляжа, вода уже не такая уж и холодная, при желании можно искупаться))
мне - контрольный в голову:2gun:
Очень хочется именно в Сухум! Буду ждать фото и отчетов

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Скорее бы уехали, всю душу измотали!
Да не знаю, как мы сентябрьские отпускники перенесем все эти подготовки, упаковку чемоданов,отъезды-приезды, а некоторые и не единожды мотнуться за это время! Спокойствие, только спокойствие............

В

Веста

Guest
уже люблю!))) очень приятно - Светлана! это вы на Белых скалах останавливаетесь?

Сверху