На майские праздники с 1 по 10 мая в Сухум!!!

Кто хочет отметить Первомай на пляже с шашлыками?

• Всего проголосовало
    27

ИрПс

участник
Иринчик это я. ))) Захожу под своим ником. Я редко тут бываю, поэтому Татьяна так написала. )) Очень приятно со всеми познакомиться, а еще приятнее будет всех увидеть. )))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel,
AER, безумно рад, что ошибся с погодой) Бывает в мае у нас холодно. В этом году, видать, за снежную зиму алаверды)
Всё бывает)) Будем надеяться, что все праздники продержится хорошая погода и будет возможность позагорать, искупаться:wink::grin:

O

Oblom

Guest

ostar

Королевишна форума
Сообщение от sharmel
Будем надеяться, что все праздники продержится хорошая погода и будет возможность позагорать, искупаться[/QUOTE]

Угу... Надейтесь, надейтесь....
Я тоже 3 последних года на майские на это надеялась

sharmel

Госпожа модератор
Угу... Надейтесь, надейтесь....
Я тоже 3 последних года на майские на это надеялась
Угу. У природы нет плохой погоды, поэтому я особо не переживаю.. Но есть одно, НО.. с самолетами похоже такая же ситуация как прошлом году, не летают..туман..

ostar

Королевишна форума
Угу. У природы нет плохой погоды, поэтому я особо не переживаю.. Но есть одно, НО.. с самолетами похоже такая же ситуация как прошлом году, не летают..туман..
Попала я так на прошлые майские с самолётами, зато Волгу увидела!

Нас в Астрахани посадили, на ночь в гостиницу поселили, а утром в Адлер отправили )

Последнее редактирование:
У нас в последние дни такой интересный туман, как в фильме "Мгла" по Стивену Кингу. Начинает вечереть и верхушки высоток полностью скрываются в тумане... потом через час-полтора отпускает и небо снова голубое. Утром тоже самое. Сегодня без изменений.
Не понос, так золотуха http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/8802176/?frommail=1

Сверху