На майские праздники с 1 по 10 мая в Сухум!!!

Кто хочет отметить Первомай на пляже с шашлыками?

• Всего проголосовало
    27
I

Insomnia

Guest
wenga13, окей......у меня тож есть абхазский номер, а-мобайл...последний раз пользовалась им 11 января, интересно он доживет до мая???? его не заберут или заблокируют?? и если что, если вдруг можно будет разблокировать, то я это сделаю....940-732-06-34 Таня....
я с подругой и с сыном ))))
ну а для Архангельска, что до Питера, что до Москвы одинаково почти лететь....так что рейс то получается и не совсем кривой )))))

wenga13

Железный Нога
го не заберут или заблокируют?? и если что, если вдруг можно будет разблокировать
можно на сайте найти их электронку и попросить заблокировать)) я так с сентябре делал и все ок по приезду самостоятельно разблокировал))

I

Insomnia

Guest
можно на сайте найти их электронку и попросить заблокировать)) я так с сентябре делал и все ок по приезду самостоятельно разблокировал))
Благодарю за совет, сама не додумалась.....так пожалуй и сделаю......))))

I

Insomnia

Guest
wenga13, ребят, не казните, позвольте слово молвить......Москва-Сочи-Москва сколько билет на человека стоит.....у нас тоже пересадка идет...цены сравниваю.....стыковочные рейсф тоже смотрю....ну короче технология своя....у нас Архск-Москва-Сочи-Москва-Архск выходит 12 с копейками......))))) просто интересно стоит ли смотреть отдельные рейсы...есть ли выгода.... это я на будущее для себя...хотя уже полсобаки на этих авиабилетах точно съела ))))

wenga13

Железный Нога
Благодарю за совет, сама не додумалась.....так пожалуй и сделаю......))))
тока они попросят пасп данные на кого номер зареген )) а так без проблем по приезду ( как тока границу прошел в Псоу) разблокировал *106#
просто так проще и быстрее и надежнее тока вот ответ вы получите немного по абхазски ( через пару дней )

wenga13

Железный Нога
wenga13, ребят, не казните, позвольте слово молвить......Москва-Сочи-Москва сколько билет на человека стоит.....у нас тоже пересадка идет...цены сравниваю.....стыковочные рейсф тоже смотрю....ну короче технология своя....у нас Архск-Москва-Сочи-Москва-Архск выходит 12 с копейками......))))) просто интересно стоит ли смотреть отдельные рейсы...есть ли выгода.... это я на будущее для себя...хотя уже полсобаки на этих авиабилетах точно съела ))))
МСК -Сочи -Мск на одного стоит 9172рр

I

Insomnia

Guest
тока они попросят пасп данные на кого номер зареген )) а так без проблем по приезду ( как тока границу прошел в Псоу) разблокировал *106#
просто так проще и быстрее и надежнее тока вот ответ вы получите немного по абхазски ( через пару дней )
И уж можно совсем добью своим тупизмом в этом плане.....а если я номер а-мобайл без паспорта покупала.....сразу на границе....там просто мне в коробочке симку дали......и усе.....

wenga13

Железный Нога
валяюсь в ауте от цены......нам еще почти столько же до дому от москвы добираться...и нам предлагают сразу же стыковку с пересадкой всего лишь 2 часа...ЮТ=эйром за 12300......
а что делать?! на сент пока что есть по 8450 но блин помоему к мартовской ЗП они как обычно кончаться ((( а нам уже придется аж 3 билета покупать)) мы просто аэрофлотом летим потому что он летает из Шереметьево а оно у нас 20 мин машине от дома ( мы 500 м от МКАД с внутренней стороны)

wenga13

Железный Нога
И уж можно совсем добью своим тупизмом в этом плане.....а если я номер а-мобайл без паспорта покупала.....сразу на границе....там просто мне в коробочке симку дали......и усе.....
а вот это я думаю *опа тогда можно туда написать так и так мол сам не помню на кого регился и простите меня дурака ))

I

Insomnia

Guest
)))))) у вас это да...проблема большая...сама сталкивалась в этом плане с пробками и как раз в Шереметьево...чуть чуть бы и опоздала...хотя выехали чуть ли не в 5 утра...а рейс в 8 утра был )))))) ну значит до встречи там??!!! ух погуляееееем...сами уже смотрим вариант вылетать 30 апреля ))))))))) во как не терпится....уже переигрываем с 3 мая на 30 апреля

I

Insomnia

Guest
wenga13, да собственно насчет номера так и сделаю.....согласяться - слава аллаху ))))) нет - да и бог с ним....на границе куплю новый.....а ваш тлф в любом случае уже у меня, в книжечке записан )))

wenga13

Железный Нога
wenga13, да собственно насчет номера так и сделаю.....согласяться - слава аллаху ))))) нет - да и бог с ним....на границе куплю новый.....а ваш тлф в любом случае уже у меня, в книжечке записан )))
Ок )) просто у меня уж очень простой номер для запоминания))) ( стараюсь не потерять)) в этот раз заранеее блоканул)) в сочи

Вот почему все в Сухум едут?((Мы с 29 в Хол.Речке.Тоже с удовольствием присоединились бы к экскурсиям.

ostar

Королевишна форума
у меня тож есть абхазский номер, а-мобайл...последний раз пользовалась им 11 января, интересно он доживет до мая????
Не доживёт.
Когда приедете в Абхазию, зайдите в "Континент" в Гагре, там справа девочки а-мобайловские сидят, они вам минут за 10 всё разблокируют. Только надо паспорт того человека, на кого номер оформлен.
Сама так неоднократно делала.
Быстрее будет, чем wenga13 советует. Девочки-операторы связываются с Сухумом и всё при вас делают.

Сверху