На майские праздники с 1 по 10 мая в Сухум!!!

Кто хочет отметить Первомай на пляже с шашлыками?

• Всего проголосовало
    27

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, на автошоу не ходили?
неа) на автошоу не были, Веста заходила на дискотеку апосля автошоу) Удивлялась, что под любую музыку тут танцевали лезгинку)
У нас же была своя лезгинка в Чайке, ну а такаже покатушки в Афон..ночью.на водопад)

sharmel

Госпожа модератор
а через несколько часов нас ждет Амктел...Мне вот очень интересно,я когда-нибудь высплюсь в этой чудесной стране?

sharmel

Госпожа модератор
Вот и закончился этот чудесный миг) в Москве сели нормально, погода 12 градусов, дождь. На душе тоскливо.

OBRA

Зачарованная сова
Вот и закончился этот чудесный миг) в Москве сели нормально, погода 12 градусов, дождь. На душе тоскливо.
С благополучным приземлением! Не тоскуйте, ведь мы здесь всех вас на абхазияточкаком оч ждали!!!

OBRA

Зачарованная сова
А у кого из путешественников на майские в Апсны есть в планах отчетики и фотки?, так хочется почитать, посмотреть, узнать как прошла встреча форумчан, Амткел вспомнить, помечтать о своем отпуске...

А у кого из путешественников на майские в Апсны есть в планах отчетики и фотки?, так хочется почитать, посмотреть, узнать как прошла встреча форумчан, Амткел вспомнить, помечтать о своем отпуске...
Присоединяюсь, мне до отпуска еще ого-го сколько... хоть за других порадоваться...

Вот и закончился этот чудесный миг
наш чудесный миг закончился чуть позже...Аня,Леха,спасибо за организацию встречи!!!(да и не только встречи)Раулю отдельный респект!!!Ребята,ну очень приятно познакомиться со всеми!

sharmel

Госпожа модератор
Ребята,ну очень приятно познакомиться со всеми!
Взаимно) Всегда приятно познакомиться с адекватными и позитивными людьми :grin: Мы чудесно провели время) Надеюсь не в последний раз:wink:

В

Веста

Guest
да, всем спасибо) интересно, как там архангельцы... архангелки... Таня с Ирой отдыхают.. все ли у них складывается, как они хотят.

В

Веста

Guest
я все еще размышляю - чем и как делиться. впечатлений много, и они неоднозначные. еще далеко не все в моей голове уложилось.

C

cenzor

Guest
где фотки?)
в контакте почти ничего не выложили)спецом на форум зашёл..и тут ничего!!=)

sharmel

Госпожа модератор
где фотки?)
в контакте почти ничего не выложили)спецом на форум зашёл..и тут ничего!!=)
надо было самому ехать и глазюками смотреть :wink:
в контакт на днях выложу, немного можно подсмотреть вот тут

C

cenzor

Guest
надо было самому ехать и глазюками смотреть :wink:
в контакт на днях выложу, немного можно подсмотреть вот тут
в мае ремонт у брата делали..та и сейчас вечерами ещё добиваем=)
не мог, в общем=\
вот на сентябрь думаю..и думаю компанию собирать..

Сверху