На майские в конно-пеший поход на Псху

Да он сам виноват. Столько заранее презрения к людям, к коллективу. Что они,люди,будут косячить и они ,люди, должны подстраиваться под него и его требования
все правильно, пальцы веерить в другом месте придется

Имхо, но зная что собой представляют горы, вряд ли заявишь

Сообщение от artem1913
если столкнусь с какими - то непреодолимыми, отвратительными косяками - просто оторвусь от группы.
это да, только если не

а можа он крутой не смотря ни на что
:wink:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
это да, только если не

:wink:

Для Крутого придется и палатку нести и посуду помыть и спать уложить. Это нам надо ? А вдруг закапризнечает что ботинки промочил или заплачет,что лучший кусок мяса не дали ?:wink:

T

Txapeldun

Guest
Да... я не ожидал столько (как бы это по корректнее сказать) критики в свой адрес. По крайней мере я получил ответ на свой вопрос. Этого достаточно. Всего доброго.
И Вам не хворать.
Даже не зная о горах ничего, невозможно не понимать что это не то место где должны доминировать личные эгоистические настроения.А они слишком ярко проявились в стартовом сообщении данного автора.Пусть подумает, переосмыслит.
Когда сможете смотреть на поход глазами члена коллектива, а не индивидуала, тогда горы откроют Вам всю свою прелесть.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
И Вам не хворать.
Даже не зная о горах ничего, невозможно не понимать что это не то место где должны доминировать личные эгоистические настроения.А они слишком ярко проявились в стартовом сообщении данного автора.Пусть подумает, переосмыслит.
Когда сможете смотреть на поход глазами члена коллектива, а не индивидуала, тогда горы откроют Вам всю свою прелесть.
Давно я не встречал в туристической братии такого эгоиста...:x

Red13

старожил
Вы так говорите, будто все Эверест покорили... многие небось дальше первой смотровой на Мамдзышхе не были, а парня посудили так строго.

A

artem1913

Guest
Да... кажется я случайно взорвал этот форум :fingal:
Вердикт мой таков: вы бродите по своим горам, а я буду шататься по своим, с блекджеком и шлюхами (как выражался один известный мультперсонаж) :rainbow:
Пойду для начала по бывшему 30-му маршруту (который сейчас называется №1 экотуристический). 5 дн. всего. Но в мск на майские не останусь, потому что тут жэсть :(

Hilander

бродяга
Артем дарагой, уважаемый, горы не могут быть вашими - нашими. Мы все помрем, прах развеет ветер - горы стояли и стоять будут. К ним только в гости можно ходить, а вердикт - их вердикт - Солнцем ли они тебя встретят, или дождем - это уже не нам решать.
В любом случае - удачи!

Есть восточная притча про мудреца и двух землевладельцев. Поспорили два толстых землевладельца, чья это гора. Никак не могут договориться. Пошли к мудрецу. Мудрец выслушал и пошел во двор к одному из богачей. Во дворе стоял слон. Вот подошел он ко слонику и сказал обоим землевладельцам: "Как вы знаете, я знаю языки птиц, зверей и насекомых. Вот эти две блохи, которые сидят на слоне, тоже спорят - чей слон!".

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Да... кажется я случайно взорвал этот форум :fingal:
Вердикт мой таков: вы бродите по своим горам, а я буду шататься по своим, с блекджеком и шлюхами (как выражался один известный мультперсонаж) :rainbow:
Пойду для начала по бывшему 30-му маршруту (который сейчас называется №1 экотуристический). 5 дн. всего. Но в мск на майские не останусь, потому что тут жэсть :(
Да ты любой другой форум взорвал бы такими заявлениями...

T

Txapeldun

Guest
Да... кажется я случайно взорвал этот форум
Вердикт мой таков: вы бродите по своим горам, а я буду шататься по своим, с блекджеком и шлюхами (как выражался один известный мультперсонаж)
Не льстите себе,ничего Вы тут не взорвали.Этот форум видал побоища и пострашнее.Матерые человечища рубились так что кислая шерсть клочьями летела.
А Вам всего лишь указали на неправоту подхода к коллективному мероприятию.Эмоционально и экспрессивно указали, что видимо Вас обидело.Но общественность в данном случае совершенно права.
Желаю Вам удачи на тридцатке, надеюсь туда Вы пойдете с правильными мыслями и настроем и получите массу положительных впечатлений.

Сверху