Вопрос дилетанта.
В балагане на столе у каждого сыр???
Вид необычный. Горка.
Это его прям там в балагане делают?
Это не сыр, это мамалыга! Рудольф каждому на стол положил таким деревянным черпаком, мы отщипывали кусочки и ели их с мацони, аджикой и копчёным мясом. Боги! Как это вкусно!
QUOTE=Zveta;774717]Ой, а я даже не знаю какие фотки мне больше нравятся -
много, почти все великолепны!
Тэва, я понимаю, что некогда, но фоток-то накидать не долго!
Неужели у Вас двоих совсем их нет?
Мне кажется, Ваш взгляд на те же места будет всем интересен, не только мне.[/QUOTE]
Дело в чем... Я хитрая и ленивая, поэтому зная, что у Леши и Саши есть фототехника, не озаботилась своей. К тому же, у меня ее уже нет. :grin: Понимаю, что со свистом падаю в Ваших глазах, но вот так все обстоит;`-(
Давайте я лучше расскажу немного о том, что лично мне запомнилось?
Во-первых, конечно пастухи на балагане. Их появление ночью, с фонариками, нам на помощь, была настолько ВОВРЕМЯ! Леша тут деликатно обмолвился, мол, у некоторых ноги побаливает, так вот, "у некоторых" в этот день (второй походный, переломный) образовалась резкая боль в колене, и эта рохля (ну, это я, вы поняли уже) чуть всех не подвела! Мысль об этом преследовала меня весь поход. Не знаю, почему Леша причислил меня к когорте "стариков", с которыми не страшно в бой, но я-то отчётливо осознаю, что была самым слабым звеном. Огромная благодарность Алексею, что он рискнул.
Я вам больше скажу, это вообще первая моя многодневке. Я впервые в Абхазию попала лишь три года назад, о чем есть чересчур эмоциональный, восторженный отчёт. Но заболела Апсны сильно и сразу. Поэтому оооочень хотелось пойти с Лёшей.
За Дарью я была спокойна, она человек спортивный и выносливый, в отличие от матушки;`-(
Ой, отвлеклась!
Так вот, мне было настолько комфортно с бородатыми, вооруженными, шумными, своеобразными мужиками, сама удивляюсь! Вообще никакой неловкости и напряга. Там ещё мальчик с ними был, Батал, так вот, он чернику таскал, варил из нее компот и все время нас угощал. Мне с ним очень интересно было разговаривать!
Во-вторых, видами я, конечно, была ошеломлена. Этого, действительно, не передать ни фото, ни роликами, ни словами. Я счастлива, что смогла пойти в поход. Хотя иногда кажется, что мне все это приснилось)))
П.С. Ура, Саша появился! Саша, я очень ждала здесь твоих чудесных снимков!