Да сам удивляюсь: питался ольгиными сублиматами, жил в твоей палатке (свою бросил на Партхале в надежде что кто-нибудь избавит меня от этой ноши), но при этом самый тяжелый рюкзак был у меня. Надо же чем-то отрабатывать
Не скромничай, Саш))) Самое вкусное было именно у тебя. Пакетики с цукатами и орешками мы чьи лопали на привальчиках? Да и питались мы не только моими субликами.
Что касается вопроса о проверке на наличие педикулеза)), и вообще, об опасениях тяжёлых рюкзаков и сыпух. Поверьте мне на слово - все фигня, кроме ЖЕЛАНИЯ!
Повторюсь, это мой первый в жизни горный поход, я боялась неподъемного рюка, страшных сыпух, холода, длительности переходов, проблем со здоровьем, незнакомых ощущений, а пуще всего подвести соратников. У вас, девочки, может стартовые данные получше будут! Но я решила рискнуть и не пожалела.
И что в итоге?
1. Получила бесценный опыт.
2. Перестала думать, что походы-многодневки мне не по плечу.
3. Навидалааааась... На целый год))).
4. Познакомилась с интересными людьми (на хороших людей мне всегда везёт, но Алексей с Александром просто очень крупное везение).
5. А, забыла - я ж курить бросила! Парни не дадут соврать, отдала пачку водителям на старте, а на финише уже не смогла закурить. И до сих пор не могу, как ни стараюсь))
Ну вот. Разве этого мало? А нужно просто наплевать на страх и ХОТЕТЬ пойти.
Zveta, спасибо за "лучшую тему сезона")) Мне кажется, что она получилось интересной потому, что здесь много искренних эмоций. Особенно от Красной Мимы))) Она переплюнула в эмоциональности даже меня))
И ещё, пока вспомнила. Нудным и долгим путь от Лахты до балаганов у нас получился из-за дикой жары и духоты. Даже Леша (!!!!) на подъёме с Партхала валился через каждые 15 минут, не говоря уж обо мне. Поэтому переваливали мы уже в темноте. И Дашка (помнишь, Леш?) учила идти нас "гусеничкой", т.е. мелкими-мелкими шажочками, но не останавливаясь))