На поезде до Адлера

Supik

старожил
Никто не в курсе?
24,25,26,27 августа нет 104 поезда из Мск., раскупили что-ли уже ?
(на предыдущие даты есть)

Интересно будет узнать, как дальше из Адлера эти родственники будут перебираться через границу?
На сколько знаю - способы есть. Из моих знакомых все, кому было нужно, перебрались (абхазских паспортов нет).

24,25,26,27 августа нет 104 поезда из Мск., раскупили что-ли уже ?
Может его ещё не продавали? ) Поезд есть. Он же ежедневный. На сайте на эти даты напротив 104-го написано же: нет билетов, можно оформить предзаказ. А может кто-то забронировал. Мониторьте, позже могут появиться).
На сколько знаю - способы есть. Из моих знакомых все, кому было нужно, перебрались (абхазских паспортов нет).
Это понятно), ...просто интересно, каким из способов они в итоге воспользуются?

Сюзи

любитель моря и сосен
каким из способов они в итоге воспользуются?
Скажите мне хоть один из способов)))
Муж уже решительно говорит, что в этом году и думать нЕчего! Не поедем! Или в обсерватор хочешь? А обратно приедем в Питер и опять в обсерватор?

Supik

старожил
там пишет именно "в указанную дату поезд не ходит".
Но мне в общем то на 29 надо, в понедельник нужно смотреть...

Сюзи

любитель моря и сосен
там пишет именно "в указанную дату поезд не ходит".
Но мне в общем то на 29 надо, в понедельник нужно смотреть...
В группе Северная пальмира https://vk.com/club428101
говорят, что в приложении ржд, есть чат, отвечают сразу. Вот что ответили:

oegS3M7fmRE.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
До Адлера не ходят с 23, обратно до 27 августа билеты продают.
Есть предложения "ехать с пересадкой на поезде Санкт-Петербург - Кисловодск")))

""Ещё можно на Таврии, она ходит через день. Едете до Воронежа, пересадка на Нижний Новгород или Архангельск"")))
---------------------------------------------
Вот такие советы люди дают)))

Я ещё пока надеюсь, начнут продавать билеты за 45 суток.

https://vk.com/club428101#

Сюзи

любитель моря и сосен
24 мая в Сочи вот так.
Автор написал: "1 июня Сочи не откроют, а карантин продлён до 6 июня, что тоже не гарантия, что курорт откроют для полноценного отдыха. Я знаю, что Вы мечтаете об отдыхе в Сочи, Адлере, имеретинке и в олимпийском парке, а также хотите попасть на пляжи, поэтому предлагаю посмотреть- это видео до конца, чтобы понять что происходит, как будут работать отели и какая сегодня в Сочи погода. Также Вы узнаете, как сегодня проходит карантин и идет борьба с пандемией коронавируса, как не попасть в самый "элитный обсерватор". Я озвучил личное оценочное суждение об открытии Сочи для пляжного отдыха. "

Supik

старожил
А из Москвы смотрю 27 есть один поезд (не фирменный), а на 28 уже вообще ни одного...."замуровали демоны..."
083 только раз в неделю...

Спросил в группе РЖД, мне ответили так :
сокращение поездов связано с общей обстановкой, вызванной новой коронавирусной инфекцией. Расписание ещё может измениться, следите за обновлениями.

Последнее редактирование:
Я уж слежу-слежу, но не пойму, есть ли у меня надежда попасть в Абхазию после 15 июня, через любую границу, на любом транспорте. Ответьте, пожалуйста, кто в курсе...

В курсе только руководство Абхазии. Дождитесь 15 числа и их решения.
Скорее сейчас и оно не в курсе).

Кстати, спровоцировали таки меня некоторые нетерпеливые граждане выше, посмотреть раньше времени билеты на сайте ржд из Волгограда на июль, и вот теперь думаю, что предпочесть - весёлое путешествие к морю в любимом просторном плацкарте, ставшем теперь дорогим или скучную поездку в тесном, но зато дешёвом купе? ))
http://f26.gagra.link/org/7fa7e77221ce0e189309268792ee691555ac5c373614958.jpg

Хотя... ну и что, что в купе боковушек нет, зато экономия почти 400 р. с носа))

Сверху