по поводу карты - вроде можно платить любой, которая имеет 16-значный номер + 3-значный CVV код. Моей сбербанковской з/п (стипендионной) платить нельзя, т.к. там 12-значный код, CVV нету...
на счет оплаты - тут большая лотерея, от некоторых банков даже визу со всеми там кодами и тп не принимают к оплате, а мою лоховскую сбербанковскую визу электрон принимают на ура
потому как такой сервис на вашей карте не откыт вами,или не может быть откыт в принципе ,исходя из номинала карты.. Надо почитать на сайте банка, что входит в возможности Вашей карты, и не гадать на гуще...
по поводу карты - вроде можно платить любой, которая имеет 16-значный номер + 3-значный CVV код. Моей сбербанковской з/п (стипендионной) платить нельзя, т.к. там 12-значный код, CVV нету...
Olga-82, вот что нашла Краснодар — Туапсе — Сочи: отправление в 07:20, прибытие в 12:20 ежедневно, а до Адлера, по моему только проходящие. Есть еще автобус Краснодар- Сухум, по крайней мере был в прошлом году. Воспользуйтесь поиском.
Olga-82, вот что нашла Краснодар — Туапсе — Сочи: отправление в 07:20, прибытие в 12:20 ежедневно, а до Адлера, по моему только проходящие. Есть еще автобус Краснодар- Сухум, по крайней мере был в прошлом году. Воспользуйтесь поиском.
на 7.20 наверное точно не успеем, аэропорт наверное не близко к вокзалу находится, на автобусе то наверное жуть по серпантину , купили билеты до краснодара теперь вообще незнаем что и делать.
Slon_m, а по схеме поезда №12 из Москвы не подскажете? сколько там плацкартных вагонов?? Изучение сайта РЖД привело к выводу, что их только два... Однако на какой то день увидел три вагона, при чём номер одного из них был "00". Это как так?)
потому как такой сервис на вашей карте не откыт вами,или не может быть откыт в принципе ,исходя из номинала карты.. Надо почитать на сайте банка, что входит в возможности Вашей карты, и не гадать на гуще...
а я и не гадаю я точно знаю, что нельзя.
Поменять тоже не пойдёт, т.к. по договору вуза с банком, стипендию начисляют только на такую карту, с таким ограничением действий, никак больше.
Взяла с горем пополам я со своей картой Моск.инд.банка билеты.:beach: Заказывала на 31 августа с сайта РЖД за 45 суток, хотела на самый скорый поезд 102 Моск.-Адл., да не получилось т.к в 8ч-00мин-30сек билетов осталось 40 шт со всего поезда и то боковые...пока думала брать ли боковушки (на это ушло минуты 2) и те разобрали. Взяла с горем пополам на 012 (не очень удобное время прибывания в Адлер 20-11)....зато верх и них плац.отсека посерединке.. На обратную дорогу все вышло чуть лучше схватила на 102, правда 2 верхних в плац.отсеке. Короче не жалуюсь, но было обидно...перекупщики вынуждают переплачивать и брать билеты у них..Но в этот раз удалось их избежать:wink:
Форумчане, подскажите, поезда приходят по расписанию? Муж сказал, что из Адлера поедем на поезде в НА, пусть и только купе. Наш поезд прибывает в 8.10, а 627-й отправляется в 8.50.
Не было ли у кого отставания от графика?
Янчури.. я писала в теме , что в сезон лучше переплатить 300рэ в агенство и купить те билеты которые Вам нужны..Сервис по продаже один с 8.00 продаются ОСТАТКИ невыкупленного агенствами и в кассах ,и по интернету, поэтому вам и не удалось.. Покупка на сайте хорошо работает не в сезон.. А летом все же надо заранее.. Сама на этом попалась в мае..пришлось брать на 2 дня позже и через агенство..:fly:
Что-то я [-]туплю[/-] запуталась))
Прошу на сайте РЖД билет Москва-Сухум. Показывает поезд 75С, но сообщение поезда:Москва-Пав - Адлер.
Это нормально? Дальше Адлера он пойдет? )
да ужасно дорого за ночь переночевать (ну мы, которые тут живем, так считаем). А на поезде - Минск Адлер плацкартный билет от Ростова стоит 500 р., а в фирменном нашем - тысячу.
Ваш фирменный идет и быстрее и по времени удобно. Вечером сел, пива выпил - утром в Адлере проснулся Из Москвы в подростовье тоже можно дешево было доехать на всяких разных поездах, а я вот всю свою бедную студенческую молодость все равно на тихом доне (потом - на атамане платове) ездил, плацкарт заранее покупал, мало их было.
Покупала в этом году родителям билеты на этот поезд (правда в купе за 1200) - ну что сказать- не комфортно. Лучше плацкарт в 642 (он тоже в августе 1200, а купе - около 2500, а уж ни как не 1800, как писали ниже).