На поезде до Адлера

OBRA

Зачарованная сова
климушка, Вы так заманчиво пишите, что боюсь уже начала формироваться очередь, эх, без предварительной к сентябрю будет не обойтись....

sharmel

Госпожа модератор
Посмотрела на 102 билеты..
Верхняя боковушка у туалета осталась..стоит 3400 почти..
Самолёт 4000. Выбор очевиден

O

Oblom

Guest
А я как раз на 102 взял, на 26.06. (раньше нет нижних мест)Купе на 4-х (2-е взр+2 детей с местами) встало в 19 т.р.

В

ВикторияБ

Guest
А я как раз на 102 взял, на 26.06. (раньше нет нижних мест)Купе на 4-х (2-е взр+2 детей с местами) встало в 19 т.р.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста Вы стояли с каких часов в очереди и где Вы брали билеты!Мне нужно на 102 поезд на 4 июля,тоже (2-е взр+2 детей с местами),я из Москвы.Есть ли шанс взять?И детские сколько стоят билеты?Какие скидки у Вас получились?

В

ВикторияБ

Guest

ostar

Королевишна форума
Подскажите пожалуйста Вы стояли с каких часов в очереди и где Вы брали билеты!
Отсчитайте в обратную сторону 45 дней и поезжайте на любой вокзал )) Все кассы работают почти круглосуточно с небольшими перерывами.
По моему личному опыту меньше всего народа бывает на Белорусском вокзале, на 2-м этаже. Паспорта не забудьте!
А я люблю билеты на поезд на вокзале покупать )) (Хоть и не модно))
При этом билет на самолёт всегда по инету заказываю!

Последнее редактирование:
В

ВикторияБ

Guest
Отсчитайте в обратную сторону 45 дней и поезжайте на любой вокзал )) Все кассы работают почти круглосуточно с небольшими перерывами.
Спасибо за ответ,только продажа за 45 суток все равно с 8 утра начинается,а у меня 2 паспорта и 2 св-ва о рождении ,пока кассир все заполнит ,боюсь места которые хотелось бы (купе у проводника)уже купят.Так Вы мне про скидки не ответили,вроде на ржд написано 20скидка за верхние места,так ли это?

ostar

Королевишна форума
Верхние места дешевле, это так. А кассир сначала смотрит места, вы их выбираете, а потом уже все данные вносит в билеты.
Так что во время оформления никто Ваши билеты не перехватит )
А продажа билетов начинается не с 8 утра, а с 12 ночи накануне! Кассы ночью тоже работают.
Вот нашла расписание касс Казанского вокзала, 102 ведь с Казанского отходит

Время работы: Круглосуточно
Перерыв на обед: С 13:30 до 14:15
Технологические перерывы:
С 09:00 до 09:20
С 10:30 до 10:40
С 16:00 до 16:10
С 19:00 до 19:10
С 23:50 до 00:10
С 03:30 до 04:00

Технологические перерывы у касс в разное время, так что всё время что-то работает

Последнее редактирование:
А цену на билеты я как раз в инете смотрю. И верхние места дешевле не всегда, там какие-то периоды скидошные бывают)

Верхние места дешевле, это так. А кассир сначала смотрит места, вы их выбираете, а потом уже все данные вносит в билеты.
Так что во время оформления никто Ваши билеты не перехватит )
А продажа билетов начинается не с 8 утра, а с 12 ночи накануне!
Верхние места в купе дешевле лишь в некоторых поездах, подробная информация есть на сайте РЖД. А по открытию продаж Вы не правы, они начинаются именно с 8 утра.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста Вы стояли с каких часов в очереди и где Вы брали билеты!Мне нужно на 102 поезд на 4 июля,тоже (2-е взр+2 детей с местами),я из Москвы.Есть ли шанс взять?И детские сколько стоят билеты?Какие скидки у Вас получились?
Вообщем, если не жалко переплачивать, то:
находите любое агентство, оставляете заявку (договариваетесь желательно дней за 47 до отъезда... ну и там менеджеры будут сидеть и держать руку на пульсе!!!
Пробовали, все получилось туда-обратно... + курьерская доставка или самовывоз!

O

Oblom

Guest
Продажа для Вас начнётся 21 мая в 08.00 час. Я приобретал билеты на сайте РЖД (необходима предварительная регистрация на сайте). Оплачивал там же банковской карточкой. Если Вам билеты не нужны (в бумажном виде), то проходите электронную регистрацию сразу после оплаты на сайте и садитесь в поезд просто с паспортами (свид. о рождении). Очень удобно. Никуда не нужно ехать и стоять в кассе. На взрослых стоимость 6900 руб. без копеек, на детей около 2500 руб.

В

ВикторияБ

Guest
Вообщем, если не жалко переплачивать, то:
находите любое агентство, оставляете заявку (договариваетесь желательно дней за 47 до отъезда... ну и там менеджеры будут сидеть и держать руку на пульсе!!!
Пробовали, все получилось туда-обратно... + курьерская доставка или самовывоз!
Переплачивать не хотелось бы,и так цены на билеты кусачие.

В

ВикторияБ

Guest
Сегодня в 8 утра на сайте ржд уже купейных мест было 117,не знаете сколько всего купейных мест в 102 поезде?

Сверху