На поезде до Адлера

O

Oblom

Guest
Сегодня в 8 утра на сайте ржд уже купейных мест было 117,не знаете сколько всего купейных мест в 102 поезде?
4 вагона по 36 мест = 144 места. 2, 3 и 4 вагоны класса 2Л, 9 вагон класса 2Э. Всё есть на сайте, не ленитесь. И не переживайте Вы так, думаю возьмёте билеты если 21-го пойдёте в кассу. Кассы (без наценки) есть на любом ж/д вокзале.

В

ВикторияБ

Guest
4 вагона по 36 мест = 144 места. 2, 3 и 4 вагоны класса 2Л, 9 вагон класса 2Э. Всё есть на сайте, не ленитесь. И не переживайте Вы так, думаю возьмёте билеты если 21-го пойдёте в кассу. Кассы (без наценки) есть на любом ж/д вокзале.
Спасибо Вам большое.

В

ВикторияБ

Guest
А еще вопросик,кто ездил на 102 поезде,на сайте ржд пишут,что у проводника есть микроволновка,так ли это?И дают ей пользоваться(суп детям погреть,чтоб термос не брать)

O

Oblom

Guest
А еще вопросик,кто ездил на 102 поезде,на сайте ржд пишут,что у проводника есть микроволновка,так ли это?И дают ей пользоваться(суп детям погреть,чтоб термос не брать)
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5152
Состав поезда класса "Премиум"
1 вагон люкс;
3 вагона СВ;
10 вагонов купе;
2 плацкартных вагона;
1 вагон-ресторан.

Оборудование вагонов
установки кондиционирования воздуха;
экологически чистые туалетные комплексы;
телевизоры с жидкокристаллическим экраном;
магнитные замки;
устройства для подключения наушников.

В служебном помещении вагонов находятся холодильник, мойка, микроволновая печь и кулер. Здесь же расположен дисплей, на который выводятся все рабочие характеристики вагона. Кроме того, вагоны оснащены сетевыми адаптерами и специальными системами, обеспечивающими передачу в штабной вагон контролируемых параметров технического состояния пассажирских вагонов.

В

ВикторияБ

Guest
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5152
Состав поезда класса "Премиум"
1 вагон люкс;
3 вагона СВ;
10 вагонов купе;
2 плацкартных вагона;
1 вагон-ресторан.

Оборудование вагонов
установки кондиционирования воздуха;
экологически чистые туалетные комплексы;
телевизоры с жидкокристаллическим экраном;
магнитные замки;
устройства для подключения наушников.

В служебном помещении вагонов находятся холодильник, мойка, микроволновая печь и кулер. Здесь же расположен дисплей, на который выводятся все рабочие характеристики вагона. Кроме того, вагоны оснащены сетевыми адаптерами и специальными системами, обеспечивающими передачу в штабной вагон контролируемых параметров технического состояния пассажирских вагонов.
Спасибо,я это тоже читала на ржд,а у меня вопрос дают ли проводники этим пользоваться .

Спасибо,я это тоже читала на ржд,а у меня вопрос дают ли проводники этим пользоваться .
Если попросите - дадут...
Самим не надо было, но у кого были детишки пользовались!

Кстати про билеты - можно и зайцем (договориться с проводником!)

Цис

старожил
Вчера провожала 75-й до Сухума.
Объявление для пассажиров на табло: "Вагон 0 находится между 8 и 10" )
После 5-го вагона был сразу паровоз)
Отъезжающие были в некоторой растерянности)

Кстати про билеты - можно и зайцем (договориться с проводником!)
С этим уже сложнее.. Буквально на днях ехала на фирменном Адлер-Н.Новгород (№88 кажется). Так вот, дядечку отправили в Адлере в кассу за билетиком (мест свободных полно было), никакие уговоры/купюры не помогли. Проводница потом сказала, что ужесточили очень, проверяют их постоянно. За провоз безбилетника увольняют нищядно....

он давно уже не фирменный, просто поезд. Цены,правда как на фирменный)
Очень даже фирменный)) во всяком случае нам попался)) все плацкартные вагоны были точно как в 102, только обивка не синяя, а светло-коричневая. Стоит чуть дешевле 102 и 104 , но он и едет почти на 6 часов дольше( Адлер-Воронеж_). Кстати, 104, в отличии от безупречного 102, частенько грешит старыми плацкартами((

а ткните меня пальцем не могу найти...на поезда из ближнего зарубежья в т.ч Белоруссии , билеты на ржд за сколько можно купить??

Сверху