На поезде до Адлера

ardra

мир перевернулся...
Zveta,
у меня такая ситуация была в том году - тогда на числа после 29 октября не продавали. Говорили - да будут билеты, но за сколько дней выложат - хз.. а мне надо было акцию поймать со скидкой в купейном вагоне...
пришлось 29 уезжать, хотя хотелось подольше пожить в Абхазии

OBRA, у нас один поезд, он - от Адлера. Вру, еще Воркутинский пассажирский ходит, но у него время отправления-прибытия неудобное и он таааак долго идет!
Туда - уже имею, это с обратными - каждый год проблема в октябре.

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, я уже купила(успела в посл.день продажи) в купе на октябрь(2800р.)! Нравятся мне такие акции!

Lady Enigma, акция по 26 декабря 2012 года
Тариф "Планируй заранее"

Проезд во всех купейных вагонах поездов дальнего следования ОАО "ФПК" во внутригосударственном сообщении:
от 45 до 31 суток до отправления поезда
Скидка 50%
01.10-26.12.2012

Проезд во всех купейных вагонах поездов дальнего следования ОАО "ФПК" во внутригосударственном сообщении:
за 10 суток и менее до отправления поезда
Надбавка 10%
01.10-26.12.2012

Железнодорожный анекдот
Вот уже давно пытаюсь купить обратный билет, то есть Адлер-Н.Новгород, на после 10.10.
Второй день вижу, продажа билетов началась на после 10.10. по маршруту Н.Новгород-Адлер, то есть только туда.
Сегодня не поленилась, сгоняла в кассы, думаю - может интернет глючит. Нет, в кассе получила такой же ответ - продажи обратных пока нет.
И никто не знает, когда начнется.
Вопросы возникли. Все поезда - в одном направлении и без возврата в черную дыру? В Турцию? Куда они пропадут?
А если серьезно, то вот какой сюрприз для РЖД - неожиданно, очень неожиданно, вдруг откуда не возьмись, наступает каждый год 10.10 и срочно, очень срочно надо менять график движения поездов, не успевают... Бардак.

Сегодня не поленилась, сгоняла в кассы, думаю - может интернет глючит. Нет, в кассе получила такой же ответ - продажи обратных пока нет.
И никто не знает, когда начнется.
Оставьте заявку на этот поезд и дату какому-нибудь агентству, при появлении/наличии они как правило отзваниваются. (это их "хлеб")

В

Веста

Guest
на сайте туту можно оставить заявку - они вам пришлют предложение, когда билеты появятся.

Железнодорожный анекдот...
На запрос на rzd.ru купить билет Адлер-Москва на 23.10.2012 отвечает: "Не найдено ни одного поезда прямого сообщения". А на 22.10 и 24.10 всё есть. То же самое отвечали в кассах на вокзале. Что за день такой особенный 23.10.2012? :think:

Сверху